Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » АНКЛАВ » Пресс-центр.

Пресс-центр.

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Enclave впервые с таким сталкиваюсь, звучит довольно свежо.
Вы могли-бы быть хорошим примером для организаций ТЛА.

0

92

У меня из глаз кровь потекла когда я увидел, что "анклав" постит скрины гопов в теме бывших РК.
Внимание! Вопрос: вам не стыдно?

Отредактировано Бе-Бе (2010-11-22 03:57:35)

0

93

Бе-Бе, стыдно может быть бегать по городу с криками "ви все рюсские свиньи", а своевременно предупреждать законопослушных граждан Америки о действующих в секторе криминальных элементах наш долг.

Отредактировано Cpt.Tony (2010-11-22 04:11:10)

0

94

Бе-Бе написал(а):

У меня из глаз кровь потекла когда я увидел, что "анклав" постит скрины гопов в теме бывших РК.
Внимание! Вопрос: вам не стыдно?

Я считаю тебе надо сделать свой "правильный" анклав, ну или присоединиться к уже бегающим "труанклавоте" мочащих пижам. :)

0

95

Попрошу без оффтопа.

+1

96

Хотелось бы ознакомиться с Технологиями Анклава и провести совместное патрулирование Калифорнии. Смогу провести 5 вашихбойцов туда, куда многие жители пустоши не добрались бы вообще. Знаком с вашим генералом и несколькими рядовыми.

Отредактировано Fred Lee (2010-11-24 16:50:58)

0

97

Небольшая просьба, умерьте пыл вашего радиста, пусть он делает паузы между сообщениями минут в 10 хотя бы.

0

98

VaultTec, отловили всех радиоботов, перепрошили им программу и снова запустили в Пустошь. Спасибо за сигнал.

0

99

Fred Lee написал(а):

Забыл упомянуть, хотел бы так же провести поиски совместно с Анклавом высокотехнологичных приборов и компонентов. Моя задача на ближайшую неделю достать гидроэлектрический прибор.

Анклав едва ли будет иметь дела со владом коекто.
Гидроэлектрический прибор ищите у гулей в реакторе Гекко.

Chu aka Sergo написал(а):

Вы обмазываетесь РП что-ли?

Настоятельно рекомендую покинуть раздел; мы не очень-то любим оффтоп, можете и бан на денек схлопотать.

Отредактировано Cpt.Flagg (2010-11-24 20:47:07)

+2

100

Кроме того, при необходимости мы можем обеспечить вам защиту от криминальных элементов.

Какие условия выложите???

0

101

Все граждане Америки охраняются Анклавом.

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » АНКЛАВ » Пресс-центр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно