Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » объединение гопов с настоящим анклавом 4 сессии <

объединение гопов с настоящим анклавом 4 сессии <

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

chuvachello написал(а):

А если человеку просто нравиться ник со званием?

Ну и что? Кто то не любит мутантов, кто то не любит смайлики, кто то не любит людей со званиями, кто то не любит схожести ников... мало ли "историй" уже было?
А ваще если абстрагироваться от фолаческого г. - то тут я вижу противоборство уцелевших фракций Анклава возникшее после взрыва вышки, каждый имеет полное право называть "другой" анклав самозванцами и тд.
Так что месиво людей со званиями, пилящих друг друга я буду наблюдать с интересом.

0

32

groag написал(а):

Ну и что? Кто то не любит мутантов, кто то не любит смайлики, кто то не любит людей со званиями, кто то не любит схожести ников... мало ли "историй" уже было?
А ваще если абстрагироваться от фолаческого г. - то тут я вижу противоборство уцелевших фракций Анклава возникшее после взрыва вышки, каждый имеет полное право называть "другой" анклав самозванцами и тд.
Так что месиво людей со званиями, пилящих друг друга я буду наблюдать с интересом.

Можно еще веселее.

Предполагается, что они имели много баз.
На той же заправке они нанимали добровольцев из числа местных (мутантов, по умолчанию).
Можно предположить, что были и базы с "чистым" составом.

Аншлаг ТЛА - мутанты.

0

33

чего? что сразу мутанты.
мутанты вобще добрые парни!
по крайней мере у нас порядок и адекватность, а вы тут уже неделю не можете объединица.

0

34

да объединитесь уже все вместе.... нам веселее будет

0

35

Innos написал(а):

Ничтожные, Глупые Людишки!!! вы низкая стадия эволюции

Вы - лишь последствия мутации. Вам сложно осознавать, что продлить свое жалкое существование вы можете только проявляя бессмысленные агрессии по отношению к тем, кто является вашими прародителями. Усмиритесь и примите действительность такой, какая она есть. Существовать можно не только ради убийств, а еще и помогать восстанавливать цивилизацию после великой катастрофы. Склонитесь и вы не останетесь без внимании при возведении пьедестала славы Возрождению.

Отредактировано Джо Смокер (2010-11-22 12:31:15)

+1

36

Привет. Меня интересует вступление в анклав. Персонаж GunSlinger, 20лвл, в перспективе снайпер/cникер, владею энергетическим оружием = 200. Мечтаю о плазменном ружье с кучей патронов, но в одиночку сложно такое добыть. Уже долгое время занимаюсь истреблением мутантов на территориях пустоши, очень сильно беспокоюсь по поводу наличия огромных количеств неадекватных мутантов в Кламате, которые одеваются в найденные в заброшенных убежищах синии костюмы. С вами СаНеК мы уже встречались на этих печальных территориях пару раз. К сожалению неимею напарников, поэтому порой сильные скопища мутантов, особенно в вечернее время заставляет меня паниковать. Хочу вступить в ваши ряды ибо считаю ваше дело крайне правильным и полезным, готов подчиняться вашим командам.

Отредактировано GunSlinger (2010-11-23 19:41:55)

0

37

Ты гопи

0

38

Choza
Молчи мутант. В подобной теме(читай название) тебе не будут рады.

0

39

Choza написал(а):

Ты гопи

Подпись автора

Первая Добровольческая Армия Севера

Гопье не пройдет!

0

40

GunSlinger написал(а):

Привет. Меня интересует вступление в анклав

Аншлаг. Наконец то.

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » объединение гопов с настоящим анклавом 4 сессии <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно