Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » РП-проекты » Гули

Гули

Сообщений 61 страница 82 из 82

Опрос

нужна ли такая организация ?
да

86% - 56
нет

13% - 9
Голосов: 65; Проголосовали: 69

61

Кто всерьёз намерен стать лидером группы гулей и собрать хотя бы 5 человек для этого, тот может отписать в личку. Там обговорим детали.

Скины будут даны белых гулей, способных бегать.

На уровне простого интереса побегать гулем скины выдаватсья не будут.

0

62

какие оружия носят какие гули?
зеленые -ружья
белые -пп ,
светящиеся-?

----------------------------------------------
я хочу гулем походить по рпшить себе в удвольство безовсякого обязалова  хочу зеленого гуля с 1 лвла что мы можем сделать по этому поводу?

0

63

Светящиеся - кулачники.

0

64

а кидаться они могут? хотябы камнями?
т.е можно более подробное инфо?
сколько од на старте сколько хп
+чего к чему  - чего к чему
понятно что персонаж для фана но ттх его узнать надо)
метаюсь между
светящимся и зеленым всетаки блестяшка интересне если кидаться может

вск неметаюсь хочу светлячка
---и интуичу что приудареон должен радиацией заражать (непростотак же светится)

Отредактировано шЕРШАВЫЙ (2010-11-22 15:12:44)

0

65

кидаться (метательное оружие) могут все скины (даже крысы и собаки)

0

66

Насколько понимаю, иначе просто каждый второй, а то и первый, будет просить себе личного гуля, для РП. Я бы тоже не отказался, кстати, такого на базе крафтером поставить - а то темновато там :)

-1

67

ну чтож... с гулями даже можно союз заключить =))) будем воевать вместе =)))

0

68

НУЖЕН СКИН СВЕТЯЩИЙСЯ ГУЛЬ ДЛЯ РП -нету уменя банды сподвижников нету  и искать несобираюсь .кому надо сами придут. предводителемхз чего хз как быть несобираюсь
темболее вайп наносу

вот сижу весь вечер на форуме вместо того чтоб ходить гуля разрабатывать трындец удовольство испытываю

Отредактировано шЕРШАВЫЙ (2010-11-22 18:04:49)

0

69

Идея про марипозу как базу для гулей и мутантов (в последствии и для роботов) - очень понравилась.
И им плюшка, и недвижимость работает. Но как бы надо будет там несколько усложнить захват для людей - что бы, до подвала даже под Рад-Х фиг добраться кто мог без потерь. Да и машина пусть тогда приезжают не от БС и Анклава, а от "остатков армии повелителя" и "нью-некрополиса".

+1

70

очень , очень расстраивает отсутсвие скинов

Innos написал(а):

ну чтож... с гулями даже можно союз заключить =))) будем воевать вместе =)))

гули исключительно интеллектуальный и мирный народ,только для отражения агрессии, а так сомневаюсь

0

71

Dillinger ты узнай больше про гулей и их характеристики =))))

0

72

Innos написал(а):

ты узнай больше про гулей и их характеристики =))))

все что нужно знать о гулях я знаю, а знаете ли вы что гули имеют самую большую выносливость и в связи с этим хп, сомневаюсь :flag:

0

73

Dillinger написал(а):

все что нужно знать о гулях я знаю, а знаете ли вы что гули имеют самую большую выносливость и в связи с этим хп, сомневаюсь

чего??? где ты такое вычитал??? я знаю что они имеют 12 восприятия и мало силы а на щёт ХП они вобще рахиты

0

74

да рахиты, но выносливость и хп на высоте, не путайте силу с выносливостью

0

75

Dillinger написал(а):

да рахиты, но выносливость и хп на высоте, не путайте силу с выносливостью

та мало у них ХП!! если бы брать по балансу этого серва ФО то у гуля было б макс 250ХП

0

76

Innos написал(а):

та мало у них ХП!! если бы брать по балансу этого серва ФО то у гуля было б макс 250ХП

"Ленни из Геко. Доктор. Хорошо стреляет из пистолетов и ПП. После раскачки начинает стрелять два раза за ход, плюс обладает звериным здоровьем. Можно брать, можно нет. Можно подержать около себя до появления кого-нибудь получше."

описание отдельно взятого гуля

да и с точки зрения ЛОГИКИ - существо которое благополучно живет в радиации сотни лет, как минимум обладает эпической выносливостью

Отредактировано Dillinger (2010-11-25 16:36:44)

0

77

Ну кроме здоровья да интеллекта, им в принципе сложно что-то ещё высоко поставить, если только отдельным представителям. Ну, ещё резисты к радиации и скин:)

0

78

Dillinger написал(а):

"Ленни из Геко. Доктор. Хорошо стреляет из пистолетов и ПП. После раскачки начинает стрелять два раза за ход, плюс обладает звериным здоровьем. Можно брать, можно нет. Можно подержать около себя до появления кого-нибудь получше."
описание отдельно взятого гуля
да и с точки зрения ЛОГИКИ - существо которое благополучно живет в радиации сотни лет, как минимум обладает эпической выносливостью

олололололо логика жжот =)

0

79

Innos написал(а):

олололололо логика жжот =)

не разбираюсь в мутантской фене :idea:

0

80

Большими хп? Кто-то здесь переиграл в F3.

-2

81

Strider написал(а):

Большими хп? Кто-то здесь переиграл в F3.

а ктото так и не научился пользоваться GECKом

-2

82

Не ну поцоны, вы сами подумайте, вспомните например зомби из фильмов, они же живучие, как хз кто. Мутантишки, вы чо не понимаете, что размер неравно хп

+2

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » РП-проекты » Гули

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно