Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Разные скины.

Разные скины.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

На будущее мы планируем раздавать по желанию определённые скины серьёзным организациям, соответствующие их сути. Это мы делаем для атмосферности и интереса.

Как пример - представители ЦБиЗ могут рассчитывать на предоставление им скинов монахов по их желанию, какие-либо мульты-учёные каких-либо организаций могут рассчитывать на предоставление им скинов учёных и т.д.

Подавать запрос на какой-либо скин можно здесь, указав организацию и её направленность. Запрос будет рассмотрен.

Только предупреждение: если в полученном скине вы будете надевать броню, то скин пропадёт, пока вы её не снимете. Он чисто для РП-элемента и для не боевых персонажей. В иных ситуация (скин с резистами, как полноценная броня) будем обговаривать отдельно.

0

2

возвожен ли скин мутанта но чтобы он давал броню??? сделать например 2 скина мутанта: 1й это простой голый мутант 0 брони а 2й это уже черный мутант и чтобы давал брони ну... например как ББшка

0

3

Innos мутанты кроме кожаной брони наврятли еще какую то смогут носить потому что у них будут усилены характеристики...

Отредактировано Владислав0yayandex.ru (2010-11-01 22:50:26)

0

4

Владислав0yayandex.ru написал(а):

Innos мутанты кроме кожаной брони наврятли еще какую то смогут носить потому что у них будут усилены характеристики...

нене, если так сделать что типа мутант уже будет щитаца новой расой то это будет глупо, это нада уже править баланс мутант ВС человек, проще все оставить как есть но сделать мутантам 2 вида брони и все.

0

5

Innos написал(а):

нене, если так сделать что типа мутант уже будет щитаца новой расой то это будет глупо, это нада уже править баланс мутант ВС человек, проще все оставить как есть но сделать мутантам 2 вида брони и все.

вообще то так и будет, как бы вторая раса... а гули ты как тогда также и будут

0

6

Владислав0yayandex.ru написал(а):

а гули ты как тогда также и будут

нуу... а гули это уже другой вопрос, мутантов проще сделать,
сперва нада хоть мутантов сделать, ну а потом может найдеца пару спрайтеров и сдулают спрайти гулей ну и тд.

0

7

Делается так - выдаётся на постоянное время скин либо мутанта зелёного либо мутанта в чёрном. Брони они не надевают, это просто невозможно по анимации. Им вместо брони выдаются постоянные резисты по соответствующему скину, броню же они не используют вообще.

Из оружия они используют тяжелое, энерго, метательное и рукопашный бой.

0

8

да... это так... но можно сделать по другому,
Пример: мне дают скин зеленого мутанта ну и он там именет например 30 резиста, и сделать броню черного мутанта типа когда ее я её надену то мой мутант станет черним и уже брони будет 40-50.
тойсть сделать пока 1 вид брони мутанта

0

9

Планируете добавить что то из этого?
http://www.nma-fallout.com/forum/viewto … 888#670888
Я думаю автор*ы дадут добро.

0

10

Возможно. Заметки на будущее.

0

11

Plissken написал(а):

Планируете добавить что то из этого?http://www.nma-fallout.com/forum/viewto … 888#670888Я думаю автор*ы дадут добро.

Посмотрел. Было бы шикарно, там есть как фиксы (типа анимации нормальной ходьбы у придурочных медленных нпц типа китайцев или Вика), так и расширения интересные.

0

12

Да и не только, там же,есть мод позволяющий выбирать прическу при создании персонажа,волосатый и лысый,а то как то не в тему,получается волосы отрастить может только "обоятельный",а другие видимо на столько облучены,что у них рост волос не возможен ,сбрить их они тоже не могут)

Отредактировано Plissken (2010-11-07 18:42:28)

0

13

Ну кстати, нормальная опция, выбирать лысый, стрижка, или волосатый. Какое-то разнообразие не помешает.

0

14

Можно ли расчитывать не только на пижамные скины, а на измененный вид при одетой боевой броне,  к примеру?

0

15

Насколько знаю, это невозможно чисто технически. Если только разработчики чего нового не придумали, конечно :)

0

16

Я посмотрев сдк, думаю, что это чисто технически возможно.

0

17

Одна идея относительно мутантов:
Т.к. скин мутанта получают персонажи уже прокаченные, имеет смысл искусственно занижать им интеллект, чтобы речь была более убогой.

0

18

Прошу прощения, а это правда, что на форуме тоже есть спэйшл, и администрация тайком понижает интеллект гопам, отчего их речь в постах выглядит такой убогой?

+3

19

интересует полный список возможных скинов, +где их можно посмотреть как смотрятся+какое оружие можно использовать+анимации

+вопрос не по теме, если скажете - потру: с стонером разобрались? или он все так же не приезжает?

0

20

legol2s написал(а):

+где их можно посмотреть как смотрятся+какое оружие можно использовать+анимации

в сдк

0

21

хочу персонажа светящегося гуля(могу ходить без брони)

0

22

Лорд написал(а):

На будущее мы планируем раздавать по желанию определённые скины серьёзным организациям, соответствующие их сути. Это мы делаем для атмосферности и интереса.

крупные организации не нуждаются в скинах, а вот соло и небольшие группы будут заинтересованы

0

23

Dillinger написал(а):

крупные организации не нуждаются в скинах, а вот соло и небольшие группы будут заинтересованы

почему эт??? тут ты не прав

0

24

вопрос по скинам... будут ли они меняться когда одета броня? иначе вся суть не будет отображена...

0

25

Собственно родилась мысль. Есть же наверняка поклонники атома и прочие почитатели рукопашного боя. Может выбрать одного-двух независимых от крупных организаций человек и дать им скины Хорригана, с увеличенной скоростью хотьбы и усиленным рукопашным уроном. И пусть себе рп-шат в аду. С одной стороны страдания, с другой куда интереснее бездушной турели.

Отредактировано Дайши (2010-11-26 03:02:07)

0

26

Дайши написал(а):

Собственно родилась мысль. Есть же наверняка поклонники атома и прочие почитатели рукопашного боя. Может выбрать одного-двух независимых от крупных организаций человек и дать им скрины Хорригана, с увеличенной скоростью хотьбы и усиленным рукопашным уроном. И пусть себе рп-шат в аду. С одной стороны страдания, с другой куда интереснее бездушной турели.

а не выйдет ли их РП за пределы АДА?

0

27

Des написал(а):

а не выйдет ли их РП за пределы АДА?

Так за нарушение скин можно и отобрать.

0

28

Хорриган, бьющий кулаком не айс. Тогда проще выдать ему "big boss weapon", и пусть просрочившие репликацию страдают.

0

29

Дайши написал(а):

Собственно родилась мысль. Есть же наверняка поклонники атома и прочие почитатели рукопашного боя. Может выбрать одного-двух независимых от крупных организаций человек и дать им скины Хорригана, с увеличенной скоростью хотьбы и усиленным рукопашным уроном. И пусть себе рп-шат в аду. С одной стороны страдания, с другой куда интереснее бездушной турели.

Как то не по фолаутовски

0

30

Лучше уж скины боксеров из Рино, чем Хорриганов. Хорриганам-то откуда там взяться?

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Разные скины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно