Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » We Are a Legend(Мы Легенда)

We Are a Legend(Мы Легенда)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Мы вселяли ужас жителям пустоши.И они начали слагать о нас различные мифы и рассказывать их своим детям.В легендах о нас рассказывали жуткие истории,но это всё не так.Мы жили в глухом лесу и выбирались в пустые мрачные уголки пустоши.У нас было всё.Но когда мы пошли в очередной раз перехватывать торговый карован,нас ждал ужас.Это был не корован,а простая ловушка.Мы поплатились жизнью в той битве...Но те кто сумел выжить,вернулись в свои дома.Там было всё разрушено,наши жёны и дети убиты...Запасы пиши сожжены.И после всего этого мы сумели собрать людей и оружие.И мы теперь бродим по пустоши в поисках жертвы.О нас снова начали слагать легенды и рассказывать их детям и друзьям...Что бы ли такие люди легенды.

-1

2

Серые палачи возвращаются?:)

0

3

Начинаем сбор информации.

+1

4

Incedium написал(а):

Серые палачи возвращаются?:)

А как же.

0

5

Britva написал(а):

А как же.

А толку то?

0

6

Толк всегда есть

0

7

рассказ не впечатлил, как и описание, как и картинка :)

давай еще)

мы легенда лучше уж без "а" перевести (We Are Legend)

но лучше уж что нибудь другое придумать, иначе сокращенно называть будет сложно называть , а "легенда" не ярко выражает гоп направленность орги.

картинка  - довольно стандартный эскиз для геймдева, таких скинов все равно нет, луше придуймай какие скины будут вам соответсвовать, и отрисуй лого вашей орги. и не бросай начатое - начал развивать одну оргу, ей и занимайся, ищи рекрутов, переманивай народ с тла, создай условия для начального кача (помощь,оружие,патры, психо и тд)

Отредактировано legol2s (2010-11-11 18:35:34)

0

8

Не ёб,твоя мою не поймёт.

0

9

Вот это я честно не понял что произошло.

0

10

Так всё же.Кто мне объяснит что произошло в СФ?

0

11

Испытание ракеты булава.
http://rghost.ru/3241251

0

12

Ох...Их что теперь можно использовать?Вот лол.

0

13

Хороший бой был!!!

0

14

А как все было, можно вкратце?

0

15

А что рассказывать?Мы,Котва,ПТ:)

0

16

Вот бы еще пинг не был 2200 и Люсечка не выпала с "персонаж уже в игре звоните админу" - было бы еще веселее. А так поработала пулеприемником. Админ, запили логинсервер, атонеигра. Джон по результату боя получает именную многоразовую деревянную гранату.

0

17

Лол.Отличный бой вышел:)Я потом пурхотью зашёл,просто для того что бы посмотреть как там:)

0

18

Альянс пили гопов, а KotW вошла сзади и всех добила. Хотя нет. Не всех

0

19

Альянс пилил гопов, а KotW вошла сзади и всех добила ранела.

Отредактировано Nikki Silver (2010-11-14 13:45:06)

0

20

Да...Так и было.Но всё равно весело!!! :shine:

0

21

Nikki Silver написал(а):

Альянс пилил гопов, а KotW вошла сзади и всех добила ранела.

Ну там и так и так было. Хотя тебе виднее, меня там не было. Но я даже рад этому - я бы не хотел стрелять, например, в тебя

Отредактировано Valizar (2010-11-14 13:48:01)

0

22

А что так?Вализар.

0

23

Такова великая сермяжная правда

0

24

А давайте сделаем кламат нейтральной територеей?
Эй..Ну так что?

0

25

Пинг конечно в бою жесткий был.Выстрел из базуки,вылет клиента,залогинивание,выстрел и т.д.Пинг 12873))) Очень веселый бой получился.Почему такие страшные лаги непонятно.

0

26

Да.Действительно пинг был ужасен....Но бой прикольный.Админ наверное подумал,что мало страданий.....Вот и пинг был сумасшедший.

0

27

Britva написал(а):

А давайте сделаем кламат нейтральной територеей?
Эй..Ну так что?

Неа...

0

28

:)Но было бы прикольно как на ТЛА в 4  сессии.Нейтральный городок.Кламат и Рединг.

0

29

На 4й не было нейтральных городов. Было 2 города, которые удерживали АПК

0

30

Угу, почему-то многие любят порассуждать про нейтральный город, но организовать собственно его охрану, как правило, должен будет дядя вася.

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » We Are a Legend(Мы Легенда)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно