Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » БАГИ » Куртка

Куртка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обаяние не работает у обычной куртки, это баг или задумка?

0

2

Вообще должно работать. Работало.

0

3

Опробовали с теоретиком, купили куртку в рено вышли на глобал.
В итоге пришлось разойтись ибо теоретик несмог сдвинуться.

0

4

Думаю, меня за это возненавидит весь сервер, но хочу сказать, что у ББ отсутствует износ. Т.е. сколько бы в тебя не стреляли, сколько бы ты не умирал, износ Боевой Брони составляет 0%.

Отредактировано alfaprime (2010-11-16 07:11:57)

0

5

Куртка работает, лично проверено :).
На днях ребята сталкивались с такой проблемой - насколько понимаю, не работает именно что убитая куртка (насчёт стадии убитости не очень в курсе), с целой всё нормально проходит.

0

6

alfaprime написал(а):

Думаю, меня за это возненавидит весь сервер, но хочу сказать, что у ББ отсутствует износ. Т.е. сколько бы в тебя не стреляли, сколько бы ты не умирал, износ Боевой Брони составляет 0%.

ой ли?

0

7

Не берусь утверждать, но после 3-х дневного кача на мобах - бб как была нулевая, так и осталась...возможно износ идёт только от оружия ?

0

8

Не берусь утверждать, но после 3-х дневного кача на мобах - бб как была нулевая, так и осталась...

И у меня такая же история)

0

9

Это критически странно, так как у нас, да и не только, всё абсолютно в порядке. Для такого бага по логике даже нет места, ему неоткуда взяться.

Единственно - накопление разных изменений без вайпа может приводить к возникновению временных багов, как отмечалось ещё во время закрытого теста.

0

10

У меня вроде такая ситуация с Теслой. Она для меня счастливая теперь =)

0

11

Баг был проверен, отсутствие износа на все типы брони подтвердились, более того износ не поступает и на оружие, будем править. СПС за сигнал.

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » БАГИ » Куртка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно