Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Что это дает.

Что это дает.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Любая группа игроков в количестве не менее 19 человек имеет право зарегистрировать свою организацию на сервере Fonline REQUIEM 4session.  Зарегистрированные организации будут иметь некоторое преимущество перед другими группами, а именно:
1. Возможность создать свою собственную локацию с правом захода на нее только членов организации. Подробнее.
2. Возможность создать свою собственную многоуровневую локацию с правом захода на нее только членов организации. Подробнее.
3. Возможность создавать свою собственную локацию с правом захода на нее только членов организации + город с НПЦ, квестами, с правом захода в город любого игрока. Подробнее.
4. Зарегистрированным организациям будет выделена отдельная категория на нашем форуме, главе организации будут даны права модератора в категории.

Серьёзные организации могут отписывать здесь заявку на создание собственного раздела на форуме, если они собираются развернуться на сервере.

В заявке укажите:

1.) Название
2.) Суть организации, цели (коротко о главном)
3.) Какие-либо данные для контактов (желательно Skype)
4.) Численность игроков

Получившие свой раздел смогут его модерировать.

0

2

Некоторые уточнения:

1. Простая локация для организации, где менее 15, но более 7 человек
2. Многоуровневая локация создаётся организацией, где более 15 человек.
3. Локация с городом возможна для организаций, где более 30 человек. Количество ввода в игру ограничено.

Каждая заявка будет рассматриваться. Простые группы друзей или приятелей не учитываются, учитываются серьёзные организации, имеющие свою историю и свой порядок, грамотно и атмосферно представленные.

0

3

У вас уже подготовлены скрипты, не позволяющие пускать чужих в локацию орги?

0

4

Да, это есть. Этот вопрос решаемый.

0

5

Лорд написал(а):

3. Локация с городом возможна для организаций, где более 30 человек. Количество ввода в игру ограничено.

Альянс интересует этот пункт.

Хочу задать несколько вопросов с этим связанных:

1. Локация с городом - это значит какой-то из существующих городов попадет под влияние организации, или это будет совершенно новая локация. Если последнее, то что на ней подразумевается?
2. Предполагается ли возможность нанимать НПЦ охрану для города, которая будет защищать от мелких нападений (чтобы не было необходимости находиться в городе 24/7 для защиты мирных игроков).
3. Как планируется реализовать отличие своих от чужих для доступа в какую-то приватную зону, типа склада организации, находящегося на локации организации, если такое планируется?
4. Будет ли необходимо игрокам самим рисовать локации города организации?
5. Если это будет новый город, будут ли в нем торговцы и банк?

Вообще про город было бы интересно услышать подробно, ведь это такой важный момент в игре, без живого города, где можно поторговать, пообщаться, найти компанию и т.п. игра многим представляет очень мало интереса, а города привлекают интерес. Обычные же города крайне плохо приспособлены для удержания, вся работа ложится на плечи опытных игроков, которым приходится просто стоять в городе, так как нет механизмов для упрощения защиты.

+1

6

1. Будет новая локация, новый город, который должен вписываться в атмосферу Fallout. Город должен включать одну-две карты, возможны подземка (бункер), подвалы.
2. Это вопрос решаемый (возможно прописать скрипт, по которому НПЦ могут атаковать игроков под определённым ником). Пока такого скрипта нет.
3. Определённые зоны будут запрашивать пароль (например, вход в бункер может прикрывать дверь, которая открывается, если на терминале скажешь пароль). Скрипт есть.
4. Локацию должны будут нарисовать сами игроки, после чего согласовать с нами.
5. Будут.

0

7

Спасибо за ответы, звучит перспективно.

0

8

http://fonline-requiem.narod.ru/org.html

0

9

В состав N 15 ошибочно включены бойцы нашей организации.

Отредактировано Snipers (2010-11-20 12:55:31)

0

10

Состав брался из того, что есть на форуме.
Позже представителю каждой организации будет выслана форма заполнения для опубликования на сайт.

0

11

Состав брался из того, что есть на форуме.

Возможно, я не совсем удачно написал сообщение. Не "в состав N15 попало несколько наших людей ", а "в N15 и в Охотниках На Бандитов - один и тот же список. Список Охотников.". Явная ошибка при копировании.

Отредактировано Snipers (2010-11-20 13:15:28)

0

12

У нас вообще все перепутали =)
Позже пришлем нормальный вариант, но я думаю очевидно что
То что сейчас устав на самом деле - род деятельности.
Заповеди следует как раз перенести в устав, и вообще в нашем случае это слово слабо подходит.

0

13

Исправил.
Шаблон для оформления заявки на сайт: скачать

0

14

А возможно получить локацию маленький "Торговый офис" для Купцов - 5 человек

0

15

Нет.

0

16

Лорд написал(а):

Нет.

я думаю у вас не совсем правильная политика поддержки организаций...ну да ладно

0

17

CASS написал(а):

я думаю у вас не совсем правильная политика поддержки организаций...ну да ладно

Ты бы расписал цели организации, состав и т.д. А то это выглядит как: Администрация можно ввести локацию "Дворец Инфестро"?

0

18

Инфестро написал(а):

Ты бы расписал цели организации, состав и т.д. А то это выглядит как: Администрация можно ввести локацию "Дворец Инфестро"?

я имел в виду то, что можно ли получить локацию если нас меньше чем 7 человек....хотябы крохотную?))

0

19

CASS написал(а):

я имел в виду то, что можно ли получить локацию если нас меньше чем 7 человек....хотябы крохотную?))

Правительство США рассмотрело вашу заявку и приняло решение выделить вам подвал в доме Вика в Кламате. Можете его занимать.

-1

20

CASS написал(а):

можно.
Берёшь 7+ лвл, идёшь в Реддинг. Заходишь с глобала на шахты и в первом доме стоит НПС(мужичёк), разговариваешь с ним..... и по ходу дела делаешь его указания.

В итоге получаешь базу личную на 5-7человек. То что ты и хотел.

Заранее поздравляю

0

21

МИКТИАН написал(а):

можно.Берёшь 7+ лвл, идёшь в Реддинг. Заходишь с глобала на шахты и в первом доме стоит НПС(мужичёк), разговариваешь с ним..... и по ходу дела делаешь его указания.
            В итоге получаешь базу личную на 5-7человек. То что ты и хотел.

Спасибо убер-профи.

Локация нужна не для склада, а для рп.

Отредактировано CASS (2010-11-22 15:41:25)

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Что это дает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно