Если у вас есть вопрос к ЦБиЗ, то вы можете задать его в этой теме.
Небольшое уточнение: Если вы решили потроллить или поприкалываться, то любой дальнейший ваш пост в будущем будет сноситься автоматически (без обид, каким бы серьезным он не был).
Fonline REQUIEM 4session |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Церковь Брока и Зандера (ЦБиЗ) » Вопросы к ЦБиЗ.
Если у вас есть вопрос к ЦБиЗ, то вы можете задать его в этой теме.
Небольшое уточнение: Если вы решили потроллить или поприкалываться, то любой дальнейший ваш пост в будущем будет сноситься автоматически (без обид, каким бы серьезным он не был).
Равен играет? А то последнее время столько народа из бывшего С.О.А видел, прям ностальгия взяла.
Равен уже давно отошел от основной Церкви, создал Нуметри - и больше о нем никто ничего не слышал. К нам он больше отношения не имеет, хотя за запись священных преданий - большое ему спасибо.
Какие Ваши отношения с другими организациями на сервере? С кем союз, нейтралитет, война?
Спасибо.
Война (по-умолчанию) только с мутантами и бандитами-одиночками на данный момент.
Нейтралитет с Анклавом, N-15, Трибунал, ПТ и KotW пока они воюют между собой..
С остальными вроде дружим.
Если я не прав - можете удалить мой пост, дабы не смущать людей.
ПС: Так же если у вышеназванных организаций есть возражения, само собой сообщите нам =) Я писал исходя из общей политики той или иной организации и их мнения не спрашивал.
Отредактировано VaultTec (2010-11-18 14:59:47)
Будет ли проводиться традиционная ежедневная тусня в БХ?)
Спасибо
"Традиционная тусня в БХ" , как ты выразился имела место быть на 7-ой сессии ТЛА. Покак что мы с братьями осваиваем этот новый мир.
Buzz, собственно именно про нее я и говорю=) Сам играю с 7ой, так что для меня она так и останется "Традиционной". Надеюсь на продолжение. Кстати, привет, Бузз=)
Продолжу серию вопросов "а будет-ли ?"
Я рад приветствовать проповедников великого учения на этой земле и хотел бы поинтересоваться, собиретесь ли вы, в связи с достаточно благоприятной средой в плане криминала, возрождать Кламат (ЕМНИП образца 5-6 сессий ) ?
Кламат - для нас особый город и это неудивительно, так как он является колыбелью нашей веры. А по поводу "возрождения"- покажет лишь время. Для начала прошу всех проявить терпение, чему и учит нас Зандер Милосердный.
Альянс официально запрашивает ваш тил лист для избежания случайного огня в бою.
Ваш форум не робит, сделайте отдельную тему для подачи заявок на вступление.
Наш форум робит. Бывает на пару минут падает.http://bix.banned/
Отредактировано VaultTec (2010-11-20 22:28:34)
Ого, этот дурацкий 0pk меняет ссылки!
Настоящий форум
bix(точка)getbb(точка)ru
Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Церковь Брока и Зандера (ЦБиЗ) » Вопросы к ЦБиЗ.