Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » ТРИБУНАЛ » Стена вопросов.

Стена вопросов.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь желающие могут задавать какие-либо вопросы нашей организации.

Постарайтесь вопросы формулировать грамотно и чётко.

Так же, вопросы можно задать на нашем канале в irc - #requiem, на сервере ForestNet. Можно воспользоваться веб-клиентом.

Отредактировано Немес (2010-10-24 21:49:07)

0

2

Клевер, Лорд. Привет!

0

3

Здравствуй. Хотя это тема для вопросов, но на приветствие нужно ответить...

0

4

Добрый вечер. Я вот в принципе добрый и местами адекватный, но если пежаму не замочу кроваво - уснуть не могу. Можно ли и нужно ли считать меня асоциальным типом и "презренным гопом"?

0

5

Убийство без причины, просто так или из-за собственной эмоциональной неустойчивости/психологического влечения - преступление. Преступление на почве инстинкта. Преступление должно наказываться и наказываться жестоко.

0

6

Лорд написал(а):

Убийство без причины, просто так или из-за собственной эмоциональной неустойчивости/психологического влечения - преступление. Преступление на почве инстинкта.

Причина есть - мне это нравится и меня это возбуждает. А так как я точно знаю, что на экране не человек, а лишь рисунок, коим человек лишь управляет, то преступлением это назвать тяжело. Дети, играющие в войнушку, совершают такие же преступления. Есть мнение, что пора уже начать называть вещи своими именами. - например, волки и пастухи с собачками. ;)

0

7

Мармеладный Кролик написал(а):

Причина есть - мне это нравится и меня это возбуждает.

О чём я и написал выше. Инстинкт.

В данном случае считается преступлением уничтожать "рисунок, коим человек лишь управляет". Этот "рисунок" - его персонаж, на которого он тратит своё время. Просто так ради "мне это нравится и меня это возбуждает" не позволительно уничтожать персонажа другого игрока. За "мне это нравится и меня это возбуждает" должно быть наказание.

0

8

Лорд написал(а):

О чём я и написал выше. Инстинкт.

В данном случае считается преступлением уничтожать "рисунок, коим человек лишь управляет". Этот "рисунок" - его персонаж, на которого он тратит своё время. Просто так ради "мне это нравится и меня это возбуждает" не позволительно уничтожать персонажа другого игрока. За "мне это нравится и меня это возбуждает" должно быть наказание.

И вы берёте на себя святое право наказующих. И тот, кого наказали жаждет отмщения. И начинается...

0

9

На этом фол и держится)
А вообще "это лишь рисунок" убивает РП элемент на корню. Это не контра, а онлайн РПГ. Персонаж - отражение игрока. Игрок вживается в его роль, в его шкуру, его поведение есть отражение поведения игрока. Если убил другого ни за что (ИМХО убил пижаму, по иному мне плевать если кап прибил капа и оба были оснащены - нейтрал я, а это ваши разборки) - преступление, за которое орга ТС (топикстартера, поясняю, помятуя образ мыслей фол-задротов: "ТС, это че, орга твоя?") наказывает по строгости их закона. Но наказывает то опять же ваше альтер-эго, которое совершило преступление, не перенося все в реал. Все логично

Отредактировано Dantark (2010-11-06 20:43:20)

0

10

Dantark
Ну зачем ты так всё подробно расписал?
Прям даже придраться не к чему.
"Не злодей я и не грабил лесом, не расстреливал несчастных по темницам..." :D

0

11

Dantark написал(а):

На этом фол и держится)
А вообще "это лишь рисунок" убивает РП элемент на корню. Это не контра, а онлайн РПГ. Персонаж - отражение игрока. Игрок вживается в его роль, в его шкуру, его поведение есть отражение поведения игрока. Если убил другого ни за что (ИМХО убил пижаму, по иному мне плевать если кап прибил капа и оба были оснащены - нейтрал я, а это ваши разборки) - преступление, за которое орга ТС (топикстартера, поясняю, помятуя образ мыслей фол-задротов: "ТС, это че, орга твоя?") наказывает по строгости их закона. Но наказывает то опять же ваше альтер-эго, которое совершило преступление, не перенося все в реал. Все логично

Во многом верно сказано.

0

12

Привет. Вчера в бартере меня пытались обвинить в гопстве и взорвать (Взломщик), скрин не сделал, еле выжил (свидетели есть Пекарь и Banderas-VT), мне моно его при встрече наказать или нет?

0

13

Конечно. О тебе нам известно, что ты мирный человек. Пустошь сурова - того, кто применил агрессию без смысла за исключением услады своих инстинктов, нужно наказывать и наказывать жёстко.

0

14

• Лица, неадекватно называющие себя ненормальными, ругательными, неприличными именами или именами, связанными с какого-либо рода преступными видами деятельности

МимоПроходил - преступление? Или ругательство?

0

15

МимоПроходил - это адекватно? Ник - ваше наименование, то как вы называете себя в игровом мире. У человека может быть прозвище, но это уже придумано чересчур, будто придумать нормальнее нельзя было.

0

16

Где у вас написано про неадекватность? Я иного как

Лица, неадекватно называющие себя ненормальными, ругательными, неприличными именами или именами, связанными с какого-либо рода преступными видами деятельности

не увидел.
И с этим полностью согласен. А мимопроходил или колобок - полностью соответствуют этим критериям, если только не считать, что колобок оскорбляет героя русской народной сказки

Не подумайте, что мне хочется насолить, вызвать срач или что, просто как представителю ЦБиЗ мне претит, когда пижам убивают за безобидные ники. Учитывайте, что в игре активно используются мульты, и их имена могут быть любымИ, просьба снизить планку запросов до вышепроцитированной формулировки.

Отредактировано VaultTec (2010-11-18 21:19:35)

0

17

На вопрос "Как твое имя?" ваш человек представился, что его зовут "Мимо Проходил". Мы решили, что он либо наркоман, либо душевно больной, либо психически неуравновешен, либо же радиация съела его мозг и он неадекватен -  все это попадает под 2 критерия :

• Лица, подверженные сильному воздействию мутации, потерявшие нормальный человеческий вид или разум
• Лица, употребляющие вредные вещества, разрушающие их здоровье и мозговую деятельность, психически больные и умалишенные

Опираясь на устав, он Подлежит уничтожению

+1

18

Ребята, пожалуйста, не надо подобных весьма расплывчатых оправданий убийства.
Человек имеет полное право отвечать вам что угодно, поводом для убийства может служить лишь оскорбление/угроза/многоэтажный мат.
Это, конечно, мое имхо, но из вот таких инцидентов могут складываться негативные отношения коалиции и других сил порядка с вами.
Давайте жить дружно.

0

19

VaultTec написал(а):

Где у вас написано про неадекватность?

"Лица, неадекватно называющие себя ненормальными, ругательными, неприличными именами или именами, связанными с какого-либо рода преступными видами деятельности."

Учитывая дружественные отношения с ЦБиЗ, мы можем уступить в плане некоторых ников. На будущее надеемся, что вы всё же будете подбирать адекватные ники мультам.

0

20

МимоПроходил - это мой персонаж. И меня очень удивило его убийство. Это постядерный мир здесь могут быть не только имена, но и клички, псевдонимы.  У меня ник без мата и всего остального. Так что ваши действия не очень хороши. Вы хоть с этим согласны?

0

21

Да мы то не проблема. Проблема в том что...
Представим ситуацию.
Стоим в кламтае я и ты. Заходит допустим всемкапут (довольно известный ник с тла, но вобщем то там может быть любой другой ник), и ты его спиливаешь. И что прикажешь делать мне? Для меня это - чистое гопание, поскольку я знаю/вижу что капута нет в чс, а неадекватный ник для меня не повод (точнее, повод, но не настолько этот ник неадекватен).

0

22

Если для кого-то нормально называться колобком, то это дело, конечно, не совсем нормальное. Не адекватное уж тем более.

0

23

Лорд написал(а):

Если для кого-то нормально называться колобком, то это дело, конечно, не совсем нормальное. Не адекватное уж тем более.

И тем не менее, вам придется пойти на диалог, если, конечно, вы хотите сохранить нормальные отношения с коалицией.
За время игры на тла у антигопов выработался некий общий кодекс, и хотя были небольшие различия (ЦБиЗ убивала по минимуму, но были и другие), но ни у кого из нас не поднялась бы рука на подобный ник.

0

24

А чем ненормален ник "колобок"? Я правда не понимаю, объясните, если не трудно.
Кстати, ник "Снайперс" для вас нормален?

Отредактировано Snipers (2010-11-18 22:01:58)

0

25

Ник "Колобок", как и "МимоПроходил" - ненормален. Мы прекращаем уничтожение данного недоразумения в силу определённых политических причин. Дальнейшее обсуждение этого ника является несуразным, все уже выговорились. Остальные посты на данную тему будут удалятся.

0

26

Вообще, вопрос к таким никам с одной стороны правомерен, но больше для РП сервера, где есть правила. В данном же контексте - данные претензии вполне могут быть обоснованы в рамка РП организации, для чего собственно есть основа в качестве заявленных уставных документов.
Учитывая что игрок с ТЛА в этом вопросе не дисциплинирован и балован, то сие резкое неприятие подобных ников так вот сразу приведёт к недоразумениям. Это стоит внедрять постепенно, либо несмотря ни на что жёстко придерживаться РП.

Отредактировано Arh-Wish (2010-11-20 02:29:07)

+1

27

Очень даже верные слова.

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » ТРИБУНАЛ » Стена вопросов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно