Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Пункт помощи новичкам

Пункт помощи новичкам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s011.radikal.ru/i318/1011/8d/8b98e6f487cc.jpg

Открытие назначено на вечер 27го числа, всем интересующимся, по любым вопросам - писать в этой теме.
Ассортимент услуг и аммуниции будет увеличиваться.

Не успел еще открыться пункт, как уже есть первые благотворители ))
Оргомное спасибо  Tiakas.)

Зы : спасибо моей жене за арт)

Отредактировано MeatMan (2010-11-26 14:32:03)

+2

2

Пункт находится в бункере Братства. А в остальном отличное начинание, молодец.
На добровольных началах пожертвования в виде кожанок и 10мм пистолетов принимаются?

Отредактировано alfaprime (2010-11-26 13:45:04)

0

3

Конечно принимаються, будет вестись спикок тех, кто помогает проекту, отдельно, с личной благодарностью)
А в бункере братства потому что этож как бы БГ, а я по традиции там стою всегда, еще с ТЛА + там охрана какая -никакая есть, ибо шахиды как обычно будут все портить. Но я на эту тему уже закален, еще с того же самого ТЛА)

Зы : и я думаю, что в дальнеешем организации могут также просматривать списки моих учетов ( плохих и хороших детей, Дед Мороз же все таки ) и делать свои выводы.

+ это не начало) я этим уже давныыым давно занимаюсь) Прокурен в этом бизнесе, так сказать.

Отредактировано MeatMan (2010-11-26 13:52:49)

0

4

А ник то у тебя как? Пришел сейчас в БС, припер кучу стаффа, а кому отдавать и не в курсе.

0

5

alfaprime написал(а):

А ник то у тебя как? Пришел сейчас в БС, припер кучу стаффа, а кому отдавать и не в курсе.

Так никиже на картинке все)
Тем более что яж с 27 го числа начинаю. Лан, ща подьеду, подожди там.

Прибежал.

Отредактировано MeatMan (2010-11-26 14:22:59)

0

6

Будет еще какой стафф - напишу тебе в лс :) Но лучше создай радио-канал, что бы можно было кооперироваться прямо в игре.

+1

7

alfaprime написал(а):

Будет еще какой стафф - напишу тебе в лс  Но лучше создай радио-канал, что бы можно было кооперироваться прямо в игре.

Ну пока что как то так, потом посмотрим, как дело пойдет) Спасибо)

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Пункт помощи новичкам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно