Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Набор в организацию Высший свет

Набор в организацию Высший свет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Цель: противостояние гопам, мы за порядок в пустоши.

Всех желающих прошу сюда

Отредактировано Banderas (2010-11-06 10:32:01)

0

2

Хочу к вам!
С кем нада связаться?
Вот мой скайп brayon4ik

0

3

Banderas написал(а):

противостояние гопов

Извините. Это как? Противостояние гопам или гопим Противостояние? Сразу и не понять как бэ...

0

4

ПО идее это отлов гопов, запись ников гопов, удержание базы... ну и всё остальное

0

5

Мармеладный Кролик написал(а):

Извините. Это как? Противостояние гопам или гопим Противостояние? Сразу и не понять как бэ...

Игорёня прав, отлов гопов и их полное уничтожение с пустоши

0

6

Banderas написал(а):

Игорёня прав, отлов гопов и их полное уничтожение с пустоши

Тогда стоит написать - "Противостояние гопам". А то словосочетание "Противостояние гопов" Выглядит несколько двусмысленно. Типа вы - гопы и другим гопам противостоите. Да и само слово "Противостояние" привлекает некий нездоровый интерес добряшей из ПТ. :)

0

7

Тогда стоит написать - "Противостояние гопам". А то словосочетание "Противостояние гопов" Выглядит несколько двусмысленно. Типа вы - гопы и другим гопам противостоите. Да и само слово "Противостояние" привлекает некий нездоровый интерес добряшей из ПТ.

уже исправил, так ты что с нами?

0

8

Banderas написал(а):

уже исправил, так ты что с нами?

Я пока не определился. На то, кем я был на ТЛА, внимание обращать будете? Союзники ваши будут. Ник то я не сменю. Ибо нефик. И пока ник не спрашивай. Ибо он позором покрыт. И ещё одно. У меня никогда не было полностью боевого персонажа.

0

9

Я пока не определился. На то, кем я был на ТЛА, внимание обращать будете? Союзники ваши будут. Ник то я не сменю. Ибо нефик. И пока ник не спрашивай. Ибо он позором покрыт. И ещё одно. У меня никогда не было полностью боевого персонажа.

Мы то тебя принять готовы, и сохникам я сообщю, но есть некоторые очень упертые антигопы, кот принципиально будут тебя пилить, они никогда не признают что ты перешел на другую сторону. Так что ник все таки придется сменить, иначе его просто будет очень тяжело вырезать из всех ЧС.

0

10

Какие у вас условия приема в организацию?

0

11

PaladinF1 написал(а):

Какие у вас условия приема в организацию?

Для тебя особых условий не будет, т.к. ты человек опытный (не нуб надеюсь), Самое главное чтобы ты был адекватным и умел слушать и выполнять команды  в бою

0

12

Banderas написал(а):

Так что ник все таки придется сменить

Нет. Меня, я думаю нет в чс. Я давно нигде не играл. И со всеми дружу. Хотя хз. Давайте спросим у Паладина. Паладин, ты хотел бы зверски мочкануть Илвеса, например? Или просто поубивать? :D

Banderas написал(а):

Самое главное чтобы ты был адекватным

А как это? Типа в своих не стрелять?

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-06 14:03:41)

0

13

А как это? Типа в своих не стрелять?

Адекватность - это широко распостронённое понятие обозначающее учтивость, внимание и доверие  к своим коллегам по клану, неутолимую агрессию направленную на врагов, желание играть в команде и прислушиваться к мнению командиров.

0

14

Banderas написал(а):

Адекватность - это широко распостронённое понятие обозначающее учтивость, внимание и доверие  к своим коллегам по клану, неутолимую агрессию направленную на врагов, желание играть в команде и прислушиваться к мнению командиров.

Всё, кроме разве что учтивости есть всегда. А учтивостью, особенно в бою, пахнет редко.:) Кто был в мамбле Альянса - тот в курсе.

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-06 14:17:06)

0

15

Всё, кроме разве что учтивости есть всегда. А учтивостью, особенно в бою, пахнет редко. Кто был в мамбле Альянса - тот в курсе.

Учтивость - это тупо "БЕЗ МАТА"

0

16

Круто для Пала вижу вы убрали условия вступления, а что же тогда на счет меня, если я неадекватен и не умею слушаться приказов? %-)

0

17

Butcher HK написал(а):

Круто для Пала вижу вы убрали условия вступления, а что же тогда на счет меня, если я неадекватен и не умею слушаться приказов?

Сначало проверим, протестим тебя, а там видно будет. Давай свой скайп и посмотрим на твое поведение))))

Отредактировано Banderas (2010-11-06 16:06:57)

0

18

Butcher HK написал(а):

Круто для Пала вижу вы убрали условия вступления, а что же тогда на счет меня, если я неадекватен и не умею слушаться приказов? %-)

Имератор! Колесницы готовы, надо только поймать лошадок! Эти суч....ки снова разбежались!

Неадекватности в тебе прям как во мне!:)

0

19

Banderas написал(а):

Сначало проверим, протестим тебя, а там видно будет. Давай свой скайп и посмотрим на твое поведение))))

Стоп, погоди а как вы собираетесь меня тестить и собственно на что будет тест, не на IQ надеюсь, а то мне же потом будет стыдно если не пройду  :confused:

Неадекватности в тебе прям как во мне!:)

Давай колись кто ты в личку, я никому не скажу, даже Палу, он мне как то тоже что то не сказал, поэтому я имею полное право не говорить ему про тебя ))

0

20

Butcher HK написал(а):

Давай колись кто ты в личку, я никому не скажу, даже Палу, он мне как то тоже что то не сказал, поэтому я имею полное право не говорить ему про тебя ))

Я уже прокололся, о Император! Я твой любимый шут, Могучий Илвес! :crazy:

0

21

Я уже прокололся, о Император! Я твой любимый шут, Могучий Илвес! :crazy:

У меня было 2 версии ты и Хроник  %-) Ты же вроде в какой то шняге был типа зерга?

0

22

Butcher HK написал(а):

У меня было 2 версии ты и Хроник  %-) Ты же вроде в какой то шняге был типа зерга?

Хроник не играет вроде счас. И он же Хозяин, а мы все его рабы!
Я типа оттуда и не уходил. Типа гоп я, наверное. :D Хотя реально я с 4 сессии выше 9 лвла не набирал. Не играл, короче. А счас чтой-то заинтересовался. И времени чуток появилось. Собственно и в гопях Глуха я счас вроде как тоже состою. Хрен ли мне?

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-06 23:34:43)

0

23

Banderas не могу тебя найти на скайпе, напиши еще раз свой ник в скайпе

0

24

и ссылку моно на колоризинг скачать?

0

25

КапраЛ написал(а):

Banderas не могу тебя найти на скайпе, напиши еще раз свой ник в скайпе

Banderas-b

0

26

Banderas
Привет! Можешь дать мне NameColorizing с Гопами?

0

27

MAD_EDy написал(а):

как появишься в скайпе, поговорим, отошлю

0

28

Бандерас, извини за нескромный вопрос, а ты давоно в ФО играешь сам ?

0

29

Marty McFly написал(а):

Бандерас, извини за нескромный вопрос, а ты давоно в ФО играешь сам ?

C конца 3 сессии

0

30

пропиарю не дорого !

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Набор в организацию Высший свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно