Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Полицейский участок организации Высший свет

Полицейский участок организации Высший свет

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

del

Отредактировано Banderas (2010-11-06 13:29:58)

0

2

Banderas написал(а):

> reqva            NameRed   ContourRed

Будь добр, распространяй этот колорлист только внутри своей организации.

0

3

Banderas написал(а):

А почему не всем? Пускай пользуются

Потому что в твоем колорлисте имеются никнеймы игроков из известных антиПК организаций.

0

4

Lego написал(а):

Потому что в твоем колорлисте имеются никнеймы игроков из известных антиПК организаций.

Ну тогда давай выясним почему они оказались у меня в списках. Все скриншоты прилагаются

0

5

Banderas написал(а):

Ну тогда давай выясним почему они оказались у меня в списках. Все скриншоты прилагаются

https://fonlinerequiem.0pk.me/profile.php?id=37

0

6

Мы тебя никогда не трогали, а тут ты берешь и убиваешь двух наших, а когда я убиваю тебя - ты говоришь, что я гоп и убил твоего друга. Как говорится - упоротый что ле? А то, что ты наших убил это значит ништяк - у тебя есть причины?

0

7

Вот еще скрины

> Casual?T. NameRed   ContourRed

> Перекуп          Nameyellow Contouryellow

Отредактировано Smilodon (2010-11-04 10:41:21)

0

8

reqva написал(а):

Мы тебя никогда не трогали, а тут ты берешь и убиваешь двух наших, а когда я убиваю тебя - ты говоришь, что я гоп и убил твоего друга. Как говорится - упоротый что ле? А то, что ты наших убил это значит ништяк - у тебя есть причины?

Так первый Шумахер начал стрелять в Милдона. Вот поэтому я и заступился за Милдона. Я так понял Шумахер подумал, что Милдон бежеит его убивать, а он просто бежал торговать. Вот Шумахер и поднял стрельбу. Короче я не хочу с вами воевать. Давайте придем к мирному соглашению, Щас тогда исправлю колоризинг. ок?

0

9

Гострайдер в чс ПТ за убийство нашего. Милдоны - за то, что вместе с ним и атачили нашего в аду - вчера в аду я тебе это объяснял. Чего непонятного?

0

10

Шумахер - не нуб, он не стреляет в пижаму просто изза того, что она на него побежала. Убили смилдона известно за что.

0

11

Исправляй, какие проблемы.

0

12

reqva написал(а):

Гострайдер в чс ПТ за убийство нашего. Милдоны - за то, что вместе с ним и атачили нашего в аду - вчера в аду я тебе это объяснял. Чего непонятного?

Во превых ты что то путаешь, я вчера не был в аду, у мя все проплачено. Во вторых Гострейдер его не убил а только ранил по обшибке, он же извинялся. А в третьих тусоваться с гопами на энке и убивать вместе с ними это разные вещи. И еще за что вы убили шиш-ке-баба?

0

13

Я симлдону насчет ада говорил.

Насчет райдера - хз перед кем он извинялся, но в теме о чс нашей - ничего об этом нет, и он все еще в чс.

Насчет убийства кебаба - к тем, кто на скрине же.

0

14

reqva написал(а):

Исправляй, какие проблемы.

Да и я попрошу моих тоже выкинуть из вашего списка Милдонов и Гострейдера
И кинь пожалуйста ссылку на ваш ЧС. И пришли мне в ЛС ваш список, чтобы я их занес в союзники

Отредактировано Banderas (2010-11-04 10:44:35)

0

15

Может начать взимать процент за использования бренда ?  :D
Любая нуборга-5-тидневка считает своим долгом создать ПУ  :offtop:

Отредактировано Arh-Wish (2010-11-04 14:51:36)

0

16

эта орга уже пол года существует

Отредактировано Smilodon (2010-11-04 16:49:50)

0

17

Что тут за бред творится?

Вы объявлены вне закона, а теперь пытаетесь выдавать себя за представителя власти????

Данный черный список не имеет никакого отношения к действительности. Его использование будет караться по всей строгости закона при нападении на представителей власти.

Отредактировано Rocky (2010-11-04 19:06:11)

0

18

Banderas написал(а):

Так первый Шумахер начал стрелять в Милдона

Шумахер - известный своей кровожадностью маньяк-убийца. Он только прикидывается пушшшшшистым. На самом же деле он просто отпадный кровосос. А ещё там есть такая Сонечка - это вообче караул, Сидхи отдыхают.

Rocky написал(а):

Что тут за бред твориться?

Это фонлайн, друже.
У тебя ошибка в слове "творится". Орфография тебя это самое. Ну вы понели.

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-04 18:29:35)

0

19

Спасибо за внимание исправил ошибку.

Отредактировано Rocky (2010-11-04 19:06:01)

0

20

Rocky написал(а):

Вы объявлены вне закона, а теперь пытаетесь выдавать себя за представителя власти????

Данный черный список не имеет никакого отношения к действительности. Его использование будет караться по всей строгости закона при нападении на представителей власти.

Где ваша власть и где ваш ЧС? вы ничем не лучше гопи! Если ктото общается с гопами которые его не трогают это еще не значит что он гоп. на скринах видно как вы убиваете пижам которые только начали играть изо лута который он мог вынести из банка

Отредактировано Smilodon (2010-11-05 10:35:18)

0

21

изо лута )

0

22

В красных находится еще как минимум один наш.

Объявление гражданским: во избежание тяжких для вас последствий, не используйте этот список. Он составляется неграмотно и без достаточных оснований. Вы можете больше пострадать от его использования.

0

23

Я благодарю автора темы, что он приостановил работу участка на основании некоторых серьезных ошибок, которые могут привести к невинным жертвам среди гражданских.

Отредактировано PaladinF1 (2010-11-06 13:34:52)

0

24

Banderas написал(а):

И еще за что вы убили шиш-ке-баба?

Полагаю, всем не угодишь, сказал ковбой, случайно застрелив невинного зеваку (Из фильма с Клинтом Иствудом)
Родственники шиш-ке-баба уже получили единовременную выплату за смерть кормильца, сам он был причислен к лику мучеников.

Мармеладный Кролик написал(а):

Шумахер - известный своей кровожадностью маньяк-убийца. Он только прикидывается пушшшшшистым. На самом же деле он просто отпадный кровосос. А ещё там есть такая Сонечка - это вообче караул, Сидхи отдыхают.

Слишком прохладно, Боря.

0

25

Smilodon написал(а):

Где ваша власть и где ваш ЧС? вы ничем не лучше гопи! Если ктото общается с гопами которые его не трогают это еще не значит что он гоп. на скринах видно как вы убиваете пижам которые только начали играть изо лута который он мог вынести из банка

Как представитель организации Зер "Боевые колесницы" официально заявляю, что ее участники не занимаются нападением на гражданское население, разбоем и грабежом.
И да, все вещи, а именно: 23 монеты, 2 красных презерватива (скорее всего, уже использованных), дырявая пижама погибшего шиш-ке-баба были переданы его семье в тот же день гибели.
Милдон находится в ред листе Боевых колесниц с того момента как им было совершено первое нападение на бойцов союзной организации - Противостояние.
Все желающие начать/продолжить боевые действия против колесниц, могут не тратить время на форумные войны, а обменяться со мной списками игроков, посредством ЛС форума.

Отредактировано Schumacher (2010-11-07 01:54:11)

0

26

Schumacher написал(а):

с того момента как им было совершено первое нападение на бойцов союзной организации - Противостояние.

В аду побегав за пижамкой без оружия одну минуту считается гопством? Вы ребята похоже совсем уже лишились чувства юмора и нормальных отношений с людьми...

0

27

Schumacher написал(а):

Слишком прохладно, Боря.

Правда глаза режет, Дима? Я вас выведу на чистую воду и научу родину любить! :D

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-07 07:41:55)

0

28

Smilodon написал(а):

В аду побегав за пижамкой без оружия одну минуту считается гопством? Вы ребята похоже совсем уже лишились чувства юмора и нормальных отношений с людьми...

Просто посмотрел не так - и уже гоп. А уж за ад с тебя 7 шкур снимут и семье твоей отдадут.

0

29

Smilodon написал(а):

Не стоило бегать так.Теперь по пустоши все бегают уже за тобой.У нас свой юмор и свои нормальные отношения с людьми.К милдону нормальное отношение - это уничтожение.

0

30

то же чтоли создать свою оргу , с блек джеком и шл*ами

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Полицейский участок организации Высший свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно