Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю сделать связь между организациями в этой теме, чтобы назначать ПВП бои между организациями и игроками.

Порядок создания:
1) Игроки или организации делают ставки с обоих сторон, которые устраивают обе стороны.(например с одной стороны ставится на бой ПА, а с другой стороны 5 виндикаторов. И обе стороны согласны с таким предложением. Весь лут и деньги отдаются проверенному рефери.)
2) Выбирается место битвы и время.
3) Устанавливается кол-во игроков с каждой стороны.
4) Весь ценный шмот надетый на игроков фиксируется рефери и если во время боя победители подобрали его, то после завершения битвы возвращается проигравшим.
5) После боя победители забирают свою и проигравших ставки. Т.е. лут и деньги находящиеся у рефери.

Правила:
1) Запрещено покидать поле боя;
2) Подобранное обмундирование и амуниция погибших, после боя должны быть возвращены владельцам;
3) Атака до команды рефери о начале боя, а также после команды конца боя запрещена(все разборки за зоной арены);
4) Рефери обязан отдавать ставки победителям;
5) За несоблюдение этих правил нарушители будут вестись ниже в списке этой темы.

Вот такая мысль, такие битвы я хочу сделать чтобы все экономили свое время на поиски врагов и бои проходили как можно интереснее.

Отредактировано Smilodon (2010-11-07 01:47:54)

-1

2

мы очень часто на сиерре, приходите.

0

3

reqva написал(а):

мы очень часто на сиерре, приходите.

так мы же гопы, смысл нам приходить к вам?

0

4

Banderas написал(а):

так мы же гопы, смысл нам приходить к вам?

А кровавые убийства и геноциды? Как же без этого?

Я приду. Тока огнемёт почищу.:)

0

5

Зачем нас искать чтобы повоевать? Мы везде есть,но если хотите 100% бой,то приходите на сиерру.

0

6

Зачастую внезапные неожиданные бои, когда не знаешь, кто нападёт и сколько - интереснее и матёрее.

0

7

Мародёр написал(а):

то приходите на сиерру.

И вас там в 5 раз больше будет, очень интересно воевать когда ты знаешь что смысла воевать нету

0

8

если ты один придешь - то да, если вас придется 2.5 - то нас будет уже всего в 2 раза больше.

0

9

Smilodon написал(а):

Вот такая мысль, такие битвы я хочу сделать чтобы все экономили свое время на поиски врагов и бои проходили как можно интереснее.

Лажово придумано. Гораздо еротичнее сыпаться ничего не подозревающим и долго в результате мнущим козу за сиськи врагам як снег на голову. А насчёт боя всегда можно договориться.

0

10

reqva написал(а):

если ты один придешь - то да, если вас придется 2.5 - то нас будет уже всего в 2 раза больше.

Алгебру в школе прогуливаешь?

-1

11

CASS написал(а):

Алгебру в школе прогуливаешь?

Что ж вы все такие предсказуемые? Ничего другого придумать не можете? Поверь, сынку, за полтора года фо столько раз выдвигались предположения о нашем юном возрасте, что ничего, кроме зевоты, твоё "остроумие" не вызвало.

0

12

Smilodon
На мой взгляд это полный бред!
Это пустош какие договорености в пвп? :dontcare:

+1

13

Мармеладный Кролик написал(а):

Что ж вы все такие предсказуемые? Ничего другого придумать не можете? Поверь, сынку, за полтора года фо столько раз выдвигались предположения о нашем юном возрасте, что ничего, кроме зевоты, твоё "остроумие" не вызвало.

Я вроде не тебя цитировал...

0

14

CASS, ты случаем не играл на 2 обт?
Был у меня "друг", часто с ним в яме играли в "распилилку" :)

0

15

CASS написал(а):

Я вроде не тебя цитировал...

Ваш острый юморок мало-мало надоел. Не можешь сказать ничего умного - молчи.  :D

0

16

Мармеладный Кролик написал(а):

Ваш острый юморок мало-мало надоел. Не можешь сказать ничего умного - молчи.

ох лол

тут никто острить не пытается, констатировать факты и юморить - разные вещи умный ты наш.

0

17

Ghost написал(а):

CASS, ты случаем не играл на 2 обт?

возможно

0

18

Касс базукае в глаз всёх, но когда пофиксили больно было ему. (c) Vampir1991

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно