Хотите флудить - флудите тут, сколько вам угодно. Не стоит засорять символами остальные темы раздела.
Весь флуд из тем раздела будет переноситься сюда.
"И модерироваться, в зависимости от настроения" (с) Магистр
Fonline REQUIEM 4session |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Рыцари Пустоши (Knights of the Wasteland) » Свалка
Хотите флудить - флудите тут, сколько вам угодно. Не стоит засорять символами остальные темы раздела.
Весь флуд из тем раздела будет переноситься сюда.
"И модерироваться, в зависимости от настроения" (с) Магистр
Пользуясь моментом, хочу передать привет Вализару...
ПРИВЕТ Вализар!!!))
Ну как вам без гопи живётся?
Хватает забот.
Живется хорошо. Больше радует тот факт, что всем остальным без них живется неплохо.
Жаль....А не которые по нам скучают:)
Наши цели, мотивы, иерархия и Кодекс чести
Ваша цель - стырить деньги из кармана у Сотого? %)
А еще у вас в составе бывшие офицеры гестапо
Шучу) Привет, ребята!
Ваша цель - стырить деньги из кармана у Сотого? %)
А еще у вас в составе бывшие офицеры гестапоШучу) Привет, ребята!
Наша цель описана в теме по ссылке. А в теме о персонажах указано, что за хамство и оскорбления спуску обидчику не будет.
Всякие утверждения о связи нашего Ланды с гестапо, насколько мне известно, являются наглой ложью
Спасибо, посмеялся. Привет, Мишель.
На количество гопников как бы намекает сам адрес форума http://fonlinerequiem.0pk.ru/
Жаль....А не которые по нам скучают:)
Ложь и провокация без вас интереснее.
Вопрос. Пишу в свалку так как не первой важности
Как можно связаться с Дартаньяном и играет ли он вообще?
Как можно связаться с Дартаньяном и играет ли он вообще?
IRC, [KotW]Dart
Всякие утверждения о связи нашего Ланды с гестапо, насколько мне известно, являются наглой ложью
Да ну?
Да ну?
Да по-любому. Жиду-Медведю привет, кстати.
*изображает танец горящего человека*
ура, у нас есть флудильняяяя !!!!
Я соскучился:
http://rghost.ru/3171735
*изображает танец горящего человека*
Отредактировано Lego (2010-11-11 09:12:12)
на это можно смотреть вечно......
Отредактировано legol2s (2010-11-11 09:13:26)
FOnline Requiem 4th Session статус: БЕЗГОПNM
ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ СОЙДУТ С УМА
ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ СОЙДУТ С УМА
ПРИВЕТ Вализар!!!))
"Спасибки" не предусмотрены, поэтому:
Привет!
Я знал, я знал! Это всё тяжёлые наркотики - и, как последствие, больные фантазии.
REQUIEM 4session: работает, игроков: 107
Бить в спину бывшему союзнику, превосходящим числом,бить в спину людей отвлеченных противником.
Мы уважали и доверяли нашим "бывшим друзьям", пока им не пришло в голову поступить настолько низко, что всякое уважение и доверие улетучились и никогда уже не вернутся.
Я прекрасно помню, как вы себя вели на 7-й сессии ТЛА без вашего "гаранта конституции" и как мы и наши союзники относились к вам. Увы, лично я никаких иллюзий не питал - и не ошибся, раз ваш начальник дал вам приказ, вы были единодушно готовы легко через все это переступить.
Насколько я понял по тому, что мне в свое время сообщили - вас "заставляют воевать против вас увы парни без обид". Раз вы это проглотили без проблем - почему сейчас эти вопли?
Раз жажда тотальной доминации оказалась для вас выше вашей чести, что-то о "позоре" кричать совершенно неуместно. "На войне как на войне", или как там Зерк говорил?
Simms ты о чем? Какие вопли? Какой начальник? Ты это точно для Вампирэ написал? Градус сумасшествия все выше.
Мими, что тебя удивляет? Ваших чаров в ЧС не было, участия в тех инцидентах они не принимали, слава небесам. Нам объявлена война. Вы выступаете в союзе с теми, кто пытается выставить нас врагами Пустоши. Ряд ваших персов ввязался в перестрелку сразу после объявления военного положения - Оргеник и Соня как минимум.
Или ты хочешь сказать, что кто-то "не при делах"? Не при делах для того, чтобы ударить в спину, как в старые добрые времена? Буду рад, если прояснишь этот момент.
Годная провокация, не растерял навыков.
Бросили ТЛА и набежали на реквием ногебать ПТ
Очередной плод твоих фантазий. Наш состав здесь с момента открытия сервера, а свои памфлеты можешь оставить для своего раздела.
Все идет по хитрому плану, красота
Вы себе даже не представляете на сколько он хитрый и откуда вообще ноги растут
Вы себе даже не представляете на сколько он хитрый и откуда вообще ноги растут
С глобала.
Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Рыцари Пустоши (Knights of the Wasteland) » Свалка