Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Мишель написал(а):

Сам ты гоп по сути :р

В этом никто, даже я, не сомневается, милая Мишель. Теперь лапочка, я могу тебя убить просто ради прикола, не преследуя иных целей... Как милашка Лего в одном чудесном прецеденте. :D

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-14 18:27:43)

0

92

Мармеладный Кролик написал(а):

Уболтал, чёрт языкастый. Но Лего то гоп по сути. И если вы его прикроете, то каждый на пустоши скажет - ради прикола то можно и воровать и убивать. И понеслось...

не тебе говорит о гопах, так же как и не тебе говорить об адекватности.

0

93

zerker написал(а):

не тебе говорит о гопах, так же как и не тебе говорить об адекватности.

Не торопись. Пиши без ошибок.

Почему же не мне? Я гопи и я неадекват ведь. Имею полное право.

0

94

Теперь лапочка, я могу тебя убить просто ради прикола, не преследуя иных целей... Как милашка Лего в одном чудесном прецеденте. :D

Не перевирай.

0

95

Denergar написал(а):

Не перевирай.

Почему же? Хорошо, я напишу проще - ГОПАНУТЬ. Лего вас нехило подставил, Денергар.

0

96

Не торопись. Пиши без ошибок.

Почему же не мне? Я гопи и я неадекват ведь. Имею полное право.

единственная моя ошибка - это тратить время на диалог с кем-то вроде тебя.

0

97

PaladinF1 написал(а):

7. Оставшиеся в живых трое наших попадают под перекрестный огонь красных и розовых. Умершие раньше в спешке подводят все резервы и залетают еще двумя бойцами и водилой.
8. Победа! Гопов приходилось добивать уже водилами...  :glasses:

И когда подходит отряд Рыцарей к собору, подойдя к самому входу, БЕССТРАШНЫЕ ВОИНЕ противостояния в ужасе офаютьса, прямо в соборе, при соотношении сил 5 на 5, и это победа Пал.

0

98

Может быть, пока ВАС здесь не было? Или пока не было тут 1 человека, ну ты понел

0

99

Мармеладный Кролик

По поводу Лего - да, он не прав. И это никто не скрывает и не отрицает. Я тебе даже больше скажу - еще похожий эпизод и у него есть значительные шансы вернуться в ббн(если возьмут) или еще куда-нибудь. Причина конфликта не это или не только это. Мы имеем то, что имеем и кучи пафосного дерьма никак не способствуют разрешению конфликта, который длится уже больше года периодически разгораясь и затухая. Причем это борьба между РП и ПТ и чем меньше представители сторонних организаций будут встревать в это дело, тем лучше будет для сервера в целом и АПК стороны в частности.

0

100

Лично я спокоен, как танк перед маневром. Рокки, вспомни 3 сессию, мы же двигались вместе, и все хорошо было) Просто так печально разочаровываться в людях. Разве ты, например, хотел войны? Сам же понимаешь, в чем дело.. И далеко не в "приветик гавноед"

0

101

Knight написал(а):

Может быть, пока ВАС здесь не было? Или пока не было тут 1 человека, ну ты понел

Появился 1 человек - загорелось надцать жоп :3
взгляд со стороны

0

102

У меня кстати есть прикольный скрин с 3 сессии, когда еще не было просмотра с глобала, где я залетаю в бх а там респ палят гопов 5 :) я сразу подбежал выпилил камтуми, и мексиканец кричал что я красавец :) правда на скрине труп мексиканца уже исчез

0

103

Valizar
Самое смешное, что я не посторонний. Мне противна эта война. И в вас я стрелял в последний раз на 4 сессии. Хоть тогдашняя война была ещё противнее. Здесь ещё хоть Церковь не влезла, хотя я чую до этого тоже дойдёт.

0

104

Knight
Давайте начинать дружить. Те кто хочет воевать - нехай воюет. А остальным неплохо было бы заняться тем самым порядком на пустоши. Давайте может Кламат хоть обезопасим на пару часов в день.

0

105

Грязь? Ты что-то сказал о грязи?

Butch HK написал(а):

Денергенерат, ты что решил поэрпэшить и поиграть в дегенерата чтоли?

0

106

PaladinF1, а свои пост ты тоже поправишь?

0

107

Butcher HK написал(а):

Денергенерат, ты что решил поэрпэшить и поиграть в дегенерата чтоли?

Врядли кто то будет составлять тебе конкуренцию в этой игре. Так что играй спокойно один.

ЗЫ походу капитально разнесло у вас, что аж до такого уровня скатились.

ЗЫ2 тему свою чистите, а вот свою грязь оставляете, видно "свое не пахнет". Купайтесь там дальше. :)

Отредактировано groag (2010-11-14 23:14:38)

0

108

Knight написал(а):

У меня кстати есть прикольный скрин с 3 сессии, когда еще не было просмотра с глобала, где я залетаю в бх а там респ палят гопов 5 :) я сразу подбежал выпилил камтуми, и мексиканец кричал что я красавец :) правда на скрине труп мексиканца уже исчез

Мексиканцы вообще приятные люди.

0

109

Я не про сникеров, а про развитие событий в целм.

0

110

Вроде бы Симмс уже все недочоты твои версии указал, зачем повторяться.

Отредактировано Bos_soldier (2010-11-14 23:31:14)

0

111

Паладин, сделай одолжение, Бутчика там за ошейник попридержи. :)

0

112

Мутантов не поделили))))))))))))

0

113

вот и скрин кстати http://rghost.ru/3258443, прикольный :)

0

114

Симс хорошо тут описал, только забыл немного, что мирное население бьет 100% термосов мутантов по 0 хп. А значит убить мутантов не могли физически. Ну да ладно

0

115

Werewolf написал(а):

И когда подходит отряд Рыцарей к собору, подойдя к самому входу, БЕССТРАШНЫЕ ВОИНЕ противостояния в ужасе офаютьса, прямо в соборе, при соотношении сил 5 на 5, и это победа Пал.

Извольте агитлиствоку, раз уж у нас холодная прохладная война.

+3

116

Возьми ускоренные курсы у Дхолл, что ли (хотя и он что-то пожух последнее время). Да и пожалуй только листовкой на форуме и можно попасть в человека ушедщего в логаут от боя. :)

Nikki Silver написал(а):

Господа, уважайте друг друга и на форуме и в игре.

Надеюсь эта сакраментальная фраза уже озвучена Бутчу или тряпочка во рту помешала?

ЗЫ Про мутантов - вывод делался из увиденного. Сначала мутант некоторое время стоял обмазанный несколькими НПС жителями, потом когда он опять попал в поле зрения, то он уже валялся, а по улице рядом расхаживали НПС охранники. Терм 100% не 100% неизвестно, но подход охранников навел именно на определенную мысль о том что он отгреб от НПС. Каждый видит то что видит и делает выводы исходя из увиденного, кто то видит труп и кучу НПС и решает что труп организовали неписи, а кто то видит в каждой пижаме шахида и записывает их в отчет о поражении стремясь увеличить численность противника. Ну и раз уж мы начали вдаваться в цифры - сколько ваших боевых полегло в СФ? Остальных тоже будет считать за шахидов. :)

ЗЫ2 Просто умирайте и убивайте. Хватит лить грязь.

0

117

Надеюсь эта сакраментальная фраза уже озвучена Бутчу или тряпочка во рту помешала?

Надеюсь рыцари пустоши её усвоят?

Отредактировано Rocky (2010-11-15 09:37:49)

0

118

Бревна такие бревна. :)
Надеюсь противостояние и ко её усвоят?

0

119

groag написал(а):

Да и пожалуй только листовкой на форуме и можно попасть в человека ушедщего в логаут от боя

Несколько человек пыталось выйти из ада чтоб одеться и дать честный бой вашей 2-й волне, выйти не получилось, воевать водилами почти без боезапаса против свежего подкрепления не считаю благоразумным. Это конечно урок, что "стоит ожидать всего", и не стоит забывать про своевременное пополнение репликационного счета. Спасибо за хороший бой и за урок тоже.

0

120

Да всем и всегда есть чему учиться.
А озвучите, пожалуйста, ники тех кто вышел в логаут в соборе. Вроде как там были боевые, а не только водилы без снаряги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно