Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Все замечательно. Непонятно только, что мешает просто воевать, раз уж война, и заставляет писать какие-то небылицы в виде отчетов о своих победах. Мне уже даже рапорты об операциях писать не надо, достаточно взять бульварную прозу вашего начальника и поправить все, что в ней высосано из пальца :)
Мы бы и рады оставлять все это без внимания, но мимо очередной лжи и выворачивания фактов проходить - не в нашем стиле.

0

122

На самом деле всех победил мой сникер. На скринах его нету, ну на то он и сникер. Я готовил эту операцию 3 дня. Всё прошло по моему плану. КАК ЖИ Я ВИЛИКАЛЕПИН!

0

123

Пы.Сы. Помоему я вообще являюсь тут единственным представителем федеральной власти)))

0

124

Еще один самозванец. Я за тебя не голосовал. :)

Отредактировано groag (2010-11-15 10:46:27)

0

125

Simms написал(а):

Особенно хорошо было видно, как Ударника смачно так спамило 9 или 10 охранников Ши, он имел 95% шанс быть убитым именно ими.

Вот сразу видно что ты ни разу не сражался с мутантами.
Мимипроходил

+1

126

groag написал(а):

Надеюсь эта сакраментальная фраза уже озвучена Бутчу или тряпочка во рту помешала?
            ......
Просто умирайте и убивайте. Хватит лить грязь.

А тебе не кажется, что это как-то странно - в одном и том же посте лить грязь, а потом призывать других к тому, чтобы её не лили?

+2

127

А тебе не кажется, что это как-то странно - в одном и том же посте лить грязь, а потом призывать других к тому, чтобы её не лили?

По-моему, тут в обеих оргах есть несколько человек, которые ведут себя так, словно им сделали что-то плохое.

0

128

Хм, если это грязь, то чем по твоему является пост Бутча ответь? Надо наверное вводить какой то классификатор уровня грязи - если вы планируете еще долго в ней барахтаться.

ЗЫ Nikki Silver просто призывал уважать противника - вот меня и заинтересовала его реакция на пост Бутча. Судя по игнорированию данной части поста - таки никакой реакции не было.

0

129

Мряяяу! Маленький вкусный котик groag говоррррит умные вещи. :yep:  Но Имперррратор всё равно хорррррошшший. И котик хоррррошшший. И я такой, мря, мармеладный. Как же быть?

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-15 13:36:45)

0

130

Вколоть еще полкубика валерьянки. Это касается не только котиков :)

0

131

groag написал(а):

Вколоть еще полкубика валерьянки

**резко хватает котика, прижимает к земле и шипит** Говоррри, где, мня, спрррятал? Добудем - вместе обмажемся! :D

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-15 13:40:07)

0

132

*Меланхолично улыбнулся, чувствуя прилив валерьянки прямо в мозг*

+1

133

**поняв, что ничего не добьётся и разочарованно мурча, Илвес отпускает котика** Мняожет быть Серрребрянная нальёт ложечку или Имняуператор разоррррится? Не мняожет же быть, чтобы у целого Имняператора и не было капельки валерррррьяночки?

0

134

Суть Пустоши написал(а):

По-моему, тут в обеих оргах есть несколько человек, которые ведут себя так, словно им сделали что-то плохое.

Так и есть. Мне вчера не дали спокойно поужинать, закричали "иди в СФ, тут бой, скорей скорей". В итоге на бой я не успел, а чай все равно остыл. Разве это что-то хорошее?

0

135

Так и есть. Мне вчера не дали спокойно поужинать, закричали "иди в СФ, тут бой, скорей скорей". В итоге на бой я не успел, а чай все равно остыл. Разве это что-то хорошее?

Это конечно ужасно)

0

136

PaladinF1 написал(а):

+

как это мило
Я вот не пойму, вы считаете мутантов такими непобедимыми?

0

137

Simms написал(а):

Это была хитрая операция. Готовилась она целую неделю. План удался. МУХАХААХАХАХАХА

0

138

Nikki Silver написал(а):

Извольте агитлиствоку, раз уж у нас холодная прохладная война

Роки, Мегагеймер, Морадёр и Некомими играют в ФО на реквиеме с одного компьютера?!

Отредактировано KKnD (2010-11-15 14:53:21)

0

139

"Сражаться с мутантами" это исключительно стрелять в них из легкого и бить кулаками? Да это я не делал, а вот расплавлял их уже не один раз.
Исключать возможность смерти мутантов от НПС в СФ не могу (лог дамаг от НПС посмотреть было бы интересно, особенно от охранников).
Пожалуй надо будет приручить одного мутанта на тестирования. :)

0

140

как это мило
Я вот не пойму, вы считаете мутантов такими непобедимыми?

нпс не могут убить мутанта. Они его могут только добить. Мутанты слишком толстые)

0

141

Пожалуй надо будет приручить одного мутанта на тестирования.

Нужно каждой орге раздать по мутанту, будем устраивать бои мутантов, с тотализатором и девочками :)

0

142

Нихт, по моему сейчас у организации мутантов все отлично. Пусть добавят еще кентавре плюющегося плазма гренами и станет совсем хорошо.
Видел вчера гуля - буду надеяться появится и ватага гулей на сервере. :)

0

143

У нас есть один желающий стать супермутантом, он каждый день ванны из ФЭВ принимает, но пока успех не приходит, Вот, пока откармливаем :)

0

144

А я хочу быть не мутантом, а смертокогтом)

0

145

Да я бы вообще половину имеющихся скинов забрал, кто эту ораву только кормить качать будет? :)

0

146

Давайте дадим всем членам ПТ скины Дэвина (караванщик в жилетке), а всем членам КотВ - мужиков в желтой рубашке! Взлянем на ПвП с новой стороны!

0

147

Победят те, у кого больше гранатчиков.

0

148

Ага, ФЭВ какойто некачественный! Админы запилите мне нормальный ФЭВ :D

0

149

Ты его просто не правильно употребляешь. :)

0

150

groag написал(а):

Ты его просто не правильно употребляешь.

Кнайта учить употреблять? Что-то тут не так (:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно