Здравствуйте! Пишу это сообщение главам организаций, указанных выше.
Ваше противостояние является бессмысленным и в то время, когда вы очень нужны вместе, в союзе против гопов и мутантов - вы хамским тоном холиварите на форуме или устраиваете ненужные никому бойни.
Просьба глав организаций отписаться здесь и рассмотреть мое предложение собраться на внутреигровых переговорах. В качестве неитрального наблюдателя предлагаю себя.
Спасибо заранее за ваше внимание и понимание
KotW против ПТ
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться12010-11-13 19:05:59
Поделиться22010-11-13 19:09:23
Один вопрос, если можно - а ты кто?
Поделиться32010-11-13 19:11:48
Это значение имеет разве? Я тот, кого это достало до кишок, которые вы разбрыгиваете по округе
Поделиться42010-11-13 19:14:01
Помнится был один такой добродетель во времена войны Альянса и Коалиции, специально созданный мульт ибо автору стрёмно с основы написать.
Поделиться52010-11-13 19:14:06
да воцарится ХАОС
Поделиться62010-11-13 19:14:51
Перехватчик молодец. У меня тот же вопрос. Доколе это будет продолжаться?
Поделиться72010-11-13 19:16:05
Вместе с союзниками мы вполне справляемся с текущим уровнем преступности в секторе. Партизанская деятельность котвы не наносит нам существенного урона. Не вижу проблемы. Стоит более внимательно изучить вопрос, если он тебя так интересует.
Если видишь проблемы с гопами - свяжись с нами, и информируй о присутствии гопов в абсолютно любом месте. Будем приезжать и биться.
Отредактировано PaladinF1 (2010-11-13 19:18:05)
Поделиться82010-11-13 19:20:44
Это не "партизанская деятельность", а "total annihilation". Борьба союзников по фракции, это невозможно оправдать просто так, мелкой причиной. Или вы хотите сейчас в очередной раз устроить детсад ололо "он первый начал"?
Поделиться92010-11-13 19:21:56
не долго тебе еще паладинФ1 осталось сидеть на троне!!! мои бойцы и дух самого ПОВЕЛИТЕЛЯ уничтожит вас!!
Поделиться102010-11-13 19:23:24
И потекло ЧСВ бурными потоками.
У парней всё было тихо мирно, пока папка не вернулся. Пришёл, ввёл всем дозу ЧСВ и все сразу пересрались - очевидно же. Всему виной ЧСВ нескольких человек, мелочь же.
Как показывает практика, подобные проблемы решаются банально просто, собирается часть адекватных игроков организации, которых не устраивает политика руководства, и покидает её основывая свою собственную.
Собственно отлично видно, как это работает, на примере Рк.
Поделиться112010-11-13 19:25:43
Это не "партизанская деятельность", а "total annihilation".
Как угодно. Мы попадаем 1-2 раза в день в засаду, это не существенно по общему раскладу на сервере. Держим базы, стоим где хотим, гопов пилим, развиваем отношения с другими организациями.
союзников по фракции
Первый раз слышу о существовании такой фракции. Если бы таковая существовала, то следование трем простым законам (не воруй, не убивай без оснований, не помогай преступникам) было бы в ней обязательным.
Или вы хотите сейчас в очередной раз устроить детсад ололо "он первый начал"?
Нет, я хочу чтобы от нас отстали и воевали с нами, если так хочется.
Отредактировано PaladinF1 (2010-11-13 19:26:45)
Поделиться122010-11-13 19:27:00
Фракционное противостояние так фракционное противостояние.
У них есть свои причины.
Поделиться132010-11-13 19:30:13
Интерцепт, поддерживаю. Сколько можно, ребят? Это невыносимо категорически.
Если уж и воевать, так с гнилью в лице "Легенды". А не пилить друг друга по пустякам. Воевать не с кем что ли?
Поделиться142010-11-13 19:34:17
Привыкли все организации бегать 2-мя ололо-бандами. Вы, товарищ ТС, вообще знаете что такое Alignment (элайнмент) ? Ну есть несколько топ орг антиПК, ну разбираются кто круче - конкуренция за лидерство это нормально и правильно - ПКшников-то всё равно все они пилят.
Каждая организация должна быть сильной сама по себе и представлять из себя что-то без союзников. Все эти союзы только ослабляют организацию как самостоятельную единицу.
Поделиться152010-11-13 19:35:14
Не слышал о такой фракции?Просвящайся. Антигопы называется
Слышал. Мы не антигопы. Наши цели не такие примитивные. Кроме гопов всегда дел хватает.
Поделиться162010-11-13 19:35:24
Здравствуйте, дорогой автор темы. Буду рад сообщить вам следующее:
1) Боевые операции, которые мы проводим против врага - наше личное дело, и мы стараемся не допускать вмешательства изначально нейтральных к конфликту сторон. Мы не пытаемся путем лжи и искажения фактов представить наших противников врагами мирной жизни в Пустоши или кандидатами в публичный ЧС, мы просто отстаиваем наши принципы нашими методами.
2) В текущей сложившейся ситуации не вижу мотивов для переговоров. У нас нет пунктов. по которым можно было бы достичь компромиссов. К тому же, видимо, противнику нужно время, чтобы взять реванш и все всем доказать.
3) Текущий уровень бесчинств в Пустоши позволяет бороться с ними без отрыва от ведения войны. Особенно пока противник часами держит оборону Ада от внешнего вторжения. уткнувшись в запластиженный респаун, или щемится в реддингском госпитале. Правда, из текущих наблюдений мне приходит на ум усилить дежурство над Ямой, там бывает много жертв среди мирных путников. К счастью, вчера несколько раз удалось предотвратить резню в Яме, но в дозоре был лишь один патруль... А операция по очищению Ада совместно с коллегами была сорвана врагом, с потерями среди нейтралов.
Отредактировано Simms (2010-11-13 19:42:15)
Поделиться172010-11-13 19:36:26
В общем то да, ПК мы и так пилим нормально.
Поделиться182010-11-13 19:37:19
Снова враки. Ну как угодно.
P.S. это к посту через один выше.
Отредактировано PaladinF1 (2010-11-13 19:38:16)
Поделиться192010-11-13 19:44:21
Вместе с союзниками мы вполне справляемся
Видимо,
Снова враки.
Ну как угодно. Угодно бросаться опровержениями - флаг в руки.
Поделиться202010-11-13 19:44:23
Собственно отлично видно, как это работает, на примере Рк.
Ну, молодец... И тут достал, укусил
Поделиться212010-11-13 19:46:18
И вообще, всем стоит уяснить, раз и навсегда, в Пустоши есть одна правда - слова PaladinF1, если вы с ними не согласны, то вас рано или поздно "казнит федеральная власть"
Ну, молодец... И тут достал, укусил
Mersi ma cher
Но я весьма скромен и лишь констатировал факт
Отредактировано Arh-Wish (2010-11-13 19:49:56)
Поделиться222010-11-13 19:50:11
PaladinF1 тебе и твоей федеральной власти привет от меня !
Люблю целую Пух
Отредактировано Werewolf (2010-11-13 19:51:42)
Поделиться232010-11-13 19:51:13
Вы тут ругаетесь, а там всё стоит!
Поделиться242010-11-13 19:51:19
Члены банды "Противостояние", проявившие хамство и агрессию* в нашу сторону, внесены в чёрный список Рыцарей Пустоши. Чуть позже нам была объявлена война.
Вести диалог с организацией, во главе которой стоит человек, искажающий факты в свою пользу и которому гордыня застилает глаза, я не намерен. Попытки были, безрезультатно.
Также хотелось бы обратиться к людям, состоящим в Альянсе. Думал, вы изменились, ребята. Печально слышать от вас "нас заставляют воевать против вас, извините". Где ваша честь и совесть? Тьфу.
По-симу:
1. Война, развязанная руководством Противостояния будет продолжена. Мы не будем сидеть сложа руки, когда нас атакуют и оскорбляют.
2. Прочие бандиты будут уничтожаться также, как и ранее.
3. Любая посильная помощь новичкам и нейтралам будет оказываться также, как и ранее.
Если есть какие-то вопросы, обращайтесь в приват. Разводить срачи и километровые дискуссии (читай превращать этот форум в ТЛАшный) у меня нет ни малейшего желания.
* - под агрессией стоит понимать убийство моих людей.
Отредактировано Denergar (2010-11-13 20:00:25)
Поделиться252010-11-13 19:54:04
Члены банды "Противостояние", проявившие хамство и агрессию в нашу сторону, внесены в чёрный список Рыцарей Пустоши. Чуть позже нам была объявлена война.
Что это вообще за бред? Может хватит чушь писать. Какую агрессию, какое хамство, какой ЧС? ) То есть это вы нас занесли в ЧС и мы вам за это объявили войну?
Вы согласуйте хотя бы с Симмсом чтобы одно и то же писать.
Отредактировано PaladinF1 (2010-11-13 19:55:43)
Поделиться262010-11-13 20:03:30
Ну вот может не надо такие темы создавать????? Ну должно быть понятно, что они ВСЕГДА скатываются в сра... холивары.
Поделиться272010-11-13 20:05:24
Лично меня уже терзают смутные сомненья. Человек только зарегался на форуме и сразу бежит создавать животрепещущую тему, занятно.
Поделиться282010-11-13 20:08:27
Человек только зарегался на форуме и сразу бежит создавать животрепещущую тему, занятно.
Правильно. Это всё вражьи происки. Вы все на форуме, а в игре гопы ногебают.
Поделиться292010-11-13 20:15:31
и лишь констатировал факт
Это не факт. Это твои домыслы.
Неадекватов нет ни среди ушедших, ни среди оставшихся.
В РК несколько месяцев руководили другие, вполне адекватные люди . Те, кто вступил в организацию при них, решили остаться под их руководством. Поводом послужило нежелание этой части состава РК вступать в конфликт с организацией, расстрелявшей основателя организации, да и меня тоже (собственно, поэтому я так остро реагирую на искажение фактов по этой ситуации).
Поделиться302010-11-13 20:16:45
Что это вообще за бред?
Может хватит чушь писать. Какую агрессию, какое хамство, какой ЧС? ) То есть это вы нас занесли в ЧС и мы вам за это объявили войну?
Вы согласуйте хотя бы с Симмсом чтобы одно и то же писать.
Классический пример жонглирования словами в стиле данного игрока, когда ним сначала выдвигается ложное предположение, а затем следует утверждение, что это предположение является истинным.
Это не факт. Это твои домыслы.
Неадекватов нет ни среди ушедших, ни среди оставшихся.В РК несколько месяцев руководили другие, вполне адекватные люди
. Те, кто вступил в организацию при них, решили остаться под их руководством. Поводом послужило нежелание этой части состава РК вступать в конфликт с организацией, расстрелявшей основателя организации, да и меня тоже (собственно, поэтому я так остро реагирую на искажение фактов по этой ситуации).
Собственно их нежелание участвовать в этом и есть подтверждением их более адекватной позиции и выражением понимания того, по каким причинам произошёл тот самый инцидент.
Что поделать, когда основатель организации не способен отвечать за данные ним гарантии, пришлось пояснить более доходчивым способом, что покрывать игрока стреляющего по серым пижамам и игрокам на основании предположений, это очень нехорошо само по себе, а когда эти пижамы и игроки являются союзной на тот момент организацией - вообще форменное безобразие.
Что самое смешное, так это то, что оба виновника той ситуации покинули свои организации, если верно понял слова про яна
Лично меня уже терзают смутные сомненья. Человек только зарегался на форуме и сразу бежит создавать животрепещущую тему, занятно.
дело говоришь ... или может это у нас паранойя с ТЛА форума ?)
Отредактировано Arh-Wish (2010-11-13 20:35:29)