Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » KotW против ПТ

KotW против ПТ

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Arh-Wish написал(а):

Классический пример жонглирования словами

Арх, постом выше я практически то же самае говорю о тебе.

Возможно, просто нет белого и черного. Есть оттенки серого...

Мне не нужен новый аккаунт, чтобы говорить, что эта война  - глупость. И поверьте, я использавала все силы, чтобы попытаться не дать ей разгореться. К сожалению, это никого не остановило.

Не обязательно дружить, можно и сражаться в игре, но зачем тащить это на форум?

+1

32

Мишель написал(а):

Мне не нужен новый аккаунт, чтобы говорить, что эта война  - глупость. И поверьте, я использавала все силы, чтобы попытаться не дать ей разгореться. К сожалению, это никого не остановило.
            Не обязательно дружить, можно и сражаться в игре, но зачем тащить это на форум?

Мое уважение растет к тебе, Мишель, не по дням а по часам=) Верны слова, логичны действия. Умница.

Однако, это не к добру все, ИМХО. Чет мне уже сия шумиха не нравится...

0

33

Dantark

Спасибо. :*

0

34

Расслабьтесь, местные гопы ничего из себя не представляют, а гопов с TLA я сюда не пущу.

И да, я это уже где-то видел. Дважды. Уверен, что ПТ снова одержат верх.

+2

35

По-моему, срутся в основном рядовые члены орг, а Пал и Симмс уже давно поняли, что вся эта война из-за пустяка и проблема яйца выеденного не стоит, но плюнули и просто отписываются по инерции, чтобы сохранить лицо. Как-то так.

0

36

Пользуясь случаем,создаю этот пост,для того что бы раздавать +ики и -ики остался еще один пост :crazyfun:

0

37

Поняли, приняли бы меры. А они НЕ хотят принимать меры. Что бы это значило?...
А то это значит, что ты неверно трактуешь суть пустоши

+1

38

Открою тебе страшную тайну, на самом деле я взяла этот ник только затем, чтобы его не взял кто-нибудь другой, менее приятный в общении :Р

0

39

Исходя из вышесказанного вами следует, что просьба моя будет игнорироваться? Я правильно понял?

0

40

Interceptor написал(а):

Исходя из вышесказанного вами следует, что просьба моя будет игнорироваться? Я правильно понял?

Немного неверно. Игнорирование и отказ - это две разные вещи. На свою просьбу ты получил отказ. :)

0

41

Понял. Учел. Вынужден адекватно реагировать на это заявление. Постараемся лишить вас удовольствия сражаться - а ведь это удовольствие, честный бой. Так вот, при удачном раскладе ЧЕСТНОГО боя у вас более не будет. С этой же минуты обьявляю набор информаторов и снабженцев для меня и группы единомышленников, так как в бою все время нас будут выносить, это естественно. Но вот вмешаться в схватку и нарушить ее честность - это я в состоянии. Вознаграждение оговорим, в личку. Удачи всем в боях ваших

Добавлю. В тил лист будут добавлены все участники КотВ и ПТ. Особенно буйные будут подкрашены иным цветом, с разделением на буйных котвов и птшников. Далее - обед по расписанию, по возможности. В бои будем вмешиваться ВСЕГДА, чего бы нам это не стоило

Отредактировано Interceptor (2010-11-13 22:01:16)

0

42

Ты помойму перегнул... Пойти против ПТ и котвы? Мощь...

0

43

Interceptor написал(а):

...ЧЕСТНОГО боя у вас более не будет...

"Честный бой" для фонлайна - уже оксюморон)
Если ПТ воюет с мутантами, и в конце боя на них сваливается котва и добивает всех - это честно? С т.з. ПТ - нет, с т.з. котвы - да)

А вообще, я бы посмотрела, как вы собираетесь мешать. Видео будет?))

0

44

Ох нет, щи сюда набегают потихоньку гопы с ТЛА почитать холивары КоТва vs ПТ. Какой удачный рекламный ход для серва.

+1

45

Мишель, искажать факты не стоит. ПТ также делает

0

46

Мишель написал(а):

Если ПТ воюет с мутантами, и в конце боя на них сваливается котва и добивает всех - это честно? С т.з. ПТ - нет, с т.з. котвы - да)

Если АС воюет с ПК, и в конце боя на них сваливается Альняс и добивает АС, а гопи отпускает - это честно ?  :D мне кажется это просто шикарно же  :rofl:

Interceptor написал(а):

Понял. Учел. Вынужден адекватно реагировать на это заявление. Постараемся лишить вас удовольствия сражаться - а ведь это удовольствие, честный бой. Так вот, при удачном раскладе ЧЕСТНОГО боя у вас более не будет. С этой же минуты обьявляю набор информаторов и снабженцев для меня и группы единомышленников, так как в бою все время нас будут выносить, это естественно. Но вот вмешаться в схватку и нарушить ее честность - это я в состоянии. Вознаграждение оговорим, в личку. Удачи всем в боях ваших

Добавлю. В тил лист будут добавлены все участники КотВ и ПТ. Особенно буйные будут подкрашены иным цветом, с разделением на буйных котвов и птшников. Далее - обед по расписанию, по возможности. В бои будем вмешиваться ВСЕГДА, чего бы нам это не стоило

Автор - ты случаем не злоупотребляешь Винтом или может Психо ? Написанное мало того что по глупому изложено, так ещё и больше похоже на бред, нежели на слова здравомыслящего человека. Слишком громкое заявление для игрока, который никому неизвестен и в данный момент не представляет никакой силы в игре. Предвижу очередной фейл.

Отредактировано Arh-Wish (2010-11-13 22:45:19)

0

47

faceman написал(а):

Мишель, искажать факты не стоит.

Я исхожу из опубликованного )
Объявления, принятые решения.  пост №2

0

48

Мда. И наступило неловкое молчание(

0

49

Мишель, инфа старая 100%

0

50

faceman написал(а):

Мишель, инфа старая 100%

Инфа старая = инфа неправильная?

0

51

Мишель написал(а):

аналогично со стороны и ПТ

0

52

Arh-Wish написал(а):

Если АС воюет с ПК, и в конце боя на них сваливается Альняс и добивает АС, а гопи отпускает - это честно ?  :D мне кажется это просто шикарно же  :rofl:

АС делает что??
Альянс делает что?
Теоретическая предполагаемая ситуация?

0

53

Фейсмен тут пытается намекнуть, что вчерашняя ситуация в АДу была аналогична ситуации с мутантами в Рено. Это не так.

0

54

Война ... война не меняется )

+1

55

Я думаю, что реально помешать войне сможет добродушная атака Аншлага на обоих участников данного эксцесса. Вот тогда мир и дружба наступят до той поры, пока Аншлаг не займёт своё законное место у параши. :yep: А пока повоюем. Фиг ли. В первый раз штоле?
Настроение прекрасное, мультиков накачал - штук 100. Впадаю в детство. :surprise:

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-14 00:12:38)

0

56

Ну ты блин задрот, тут народ дай бог пятерых до капа довёл, а у тебя целая армия:)

0

57

Incedium написал(а):

Ну ты блин задрот, тут народ дай бог пятерых до капа довёл, а у тебя целая армия:)

Я не про то! Мы говорим на разных языках. Зови уже Акеллу, он меня поймёт.

0

58

PaladinF1 написал(а):

Это не так.

Да, это не так. В нашем случае не пострадал ни один неагрессивный по отношению к нам персонаж, а вы умудрились убить пластидом пилившего гопов ЦБиЗовца. Несимметрично выходит.

0

59

Может быть КотВ и ПТ соберутся в одном мамбле и все обсудят? Все-таки получается, действительно - война из-за пустяков.

0

60

Суть Пустоши написал(а):

Может быть КотВ и ПТ соберутся в одном мамбле и все обсудят? Все-таки получается, действительно - война из-за пустяков.

Какая-то добрая суть пустоши на реквиеме...
Мне нравится такая суть  :)

+1

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » KotW против ПТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно