Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » KotW против ПТ

KotW против ПТ

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Simms написал(а):

Да, это не так. В нашем случае не пострадал ни один неагрессивный по отношению к нам персонаж, а вы умудрились убить пластидом пилившего гопов ЦБиЗовца. Несимметрично выходит.

Его уже после боя кто-то взорвал пластидом, когда я стоял с ними спокойно разговаривал. Только при чем тут мы? Ты сейчас пытаешься всем рассказать что это мы его взорвали? Грязно, грязно.

Отредактировано PaladinF1 (2010-11-14 04:22:43)

+1

62

Denergar написал(а):

Также хотелось бы обратиться к людям, состоящим в Альянсе. Думал, вы изменились, ребята. Печально слышать от вас "нас заставляют воевать против вас, извините". Где ваша честь и совесть? Тьфу.

Отвечу за своих, никто никого не застваляет (это вообще возможно?), мы в добровольном порядке выполняем союзнические обязательства по отношению к организации Противостояние. В "нет ты" играть на форуме настроения нет, тут достаточно людей, которым это нравится. Господа, уважайте друг друга и на форуме и в игре.

0

63

Nikki Silver написал(а):

Отвечу за своих, никто никого не застваляет (это вообще возможно?), мы в добровольном порядке выполняем союзнические обязательства по отношению к организации Противостояние. В "нет ты" играть на форуме настроения нет, тут достаточно людей, которым это нравится. Господа, уважайте друг друга и на форуме и в игре.

Так его! Сделай ему атата! :flag:

Дублирую. А то, чую, в Котвовской теме потрут - недорого возьмут.

Ребятки, вы тупите.
Итак. Лего, ради обогащения, ворует у незнакомой пижамы монетки, когда пижама пытается сопротивляться, ваш Уважаемый Лего объявляет её гопом и убивает. Вам не кажется, что ваш Лего, мягко говоря, не совсем добр? Кто знает, сколько раз он убивал и обворовывал невинных пижам в пустоши, не в силах сдержать свои подлые гопские позывы? И вы, Рыцари! Вместо того, чтобы сделать с Лего то, что вы за такую Муйню сделали бы с другим жителем пустоши. Вы! Силы бобра и защитники справедливости! Защищаете этого подлого гопа. А Этот ВОР и УБИЙЦА, вапая на ваши правила и на законы ЦБиЗ продолжает творить свои чёрные дела! И теперь, вместо того, чтобы защищать пижамок от гопов, вы гопам помогаете. Есть мнение, что настоящие Рыцари именно так и поступают.
Какого же хрена вы пишите что вы антигопы? И ваша цель - порядок в пустоши? Когда реально ваша цель - грабить и убивать пижам и мочить Альянс. Больше вы ничем не занимаетесь. Можете не отвечать. Ваши оправдания, бесстыдники, меня не интересуют.

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-14 09:48:50)

0

64

Мармеладный Кролик написал(а):

Ребятки, вы тупите.

Мармеладный Кролик написал(а):

Итак. Лего, ради обогащения...

Дальше не читал.

Может быть осилил бы пост, если бы был знаком с тобой. А так... мнение постороннего незнакомого человека для меня очень важно :)

0

65

Дене тут написал:

2. По поводу баз. По предоставленным логам всё прекрасно видно и без каких-либо телепатических способностей. Надо уметь читать.

хотелось бы видеть логи, которые у вас есть, с комментариями "умеющих читать" где все без вопросов видно. Поскольку инцедент был с моим участием, то я хотел бы до конца разъяснить данный момент.

0

66

У меня начинает складываться другое впечатление. Скорее всего глава КотВ попал под влияние своих старших, более агрессивных подчиненных и ему ничего не остается, кроме как стоять на своем. Это ведь мамбл, наверняка его там забросали какашками и руганью, орали хором и тому подобное. Кто-то еще говорил, что в составе КотВ много бывших гопов, а эти товарищи, как правило, и в реале немного взбалмошные.
В общем, печальная история, на перемирие надежды неть )))

0

67

из "бывших гопов" в составе РП вроде как 1 человек сейчас. Но это так, между прочим

0

68

Lego написал(а):

если бы был знаком с тобой

Мы знакомы, милый. Разве ты не помнишь, как клялся мне в вечной любви в Кламате? Вы, мужчинки, такие забывчивые. Давай уже, лепи свои отмазки.

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-14 13:18:41)

0

69

Многовато лжи и грязи влетает в тему, промо-кампания "федеральной власти" в полном разгаре... Добавлю еще пару пояснений, если кому-то отсюда не все еще понятно.

Лучше даже не поднимайте разговор о бывших и вовсе небывших гопах, он заведет вас не в ту степь... :)

1) По поводу баз и моей цитаты: у меня с точки зрения соблюдения вами вашей политики торчания на базах нет, был бы я базовым сидельцем - сам бы наверняка так делал. Проблема в том, что сама ваша политика захвата баз и ваше поведение при этом не устраивает наших бойцов и руководство. И все претензии именно к этому. Можете перетряхнуть весь лог и внимательно почитать.

2) По поводу слова "война": зачем снова лукавить-то? Не люблю, когда разные люди пытаются убедить нас в том, что мы сделали что-то такое, чего не происходило.

3) По поводу форумных баталий: "форумная халтурка из третьих рук" - это второй пост в этой теме, склепанный наспех из половины имеющихся фактов. В нем промлеживается попытка объяснить общественности о преимуществах "федеральной власти" и якобы злостном бандитизме другой организации, иначе говоря - дешевый пиар. Межфракционный конфликт был со стонами и воплями вытянут на публику, для чего - вполне очевидно.

Я могу понять, что ситуация 7-й сессии, когда большая часть текущих участников конфликта (со стороны Альянса) фактически прибилась к нашей Коалиции, решая задачу по борьбе с гопством, не может устраивать столь амбициозного лидера, который хочет "расставить всех по местам" и добиться каких-то своих особых целей, не останавливаясь ни перед чем. Ребята-то не жаловались, но раз уж ты захотел пойти своей дорогой и устроить на этом форуме этот цирк, то хотя бы его не усугубляй.

0

70

когда большая часть текущих участников конфликта (со стороны Альянса) фактически прибилась к нашей Коалиции,

Какой же ты форумный воин... Даже писать ничего не буду.

не может устраивать столь амбициозного лидера, который хочет "расставить всех по местам" и добиться каких-то своих особых целей, не останавливаясь ни перед чем. Ребята-то не жаловались, но раз уж ты захотел пойти своей дорогой и устроить на этом форуме этот цирк, то хотя бы его не усугубляй.

Свои посты читай и смотри кто тут цирк творит.

0

71

Пора уже просто молча повоевать. Не нужно никаких доказательств с обеих сторон, лишних слов, оскорблений, форумных баталий, политики. Просто получайте удвольствие от сервера и игры.
Кстати, куда пропали ребята из АС. Скучаем.

+1

72

Schumacher написал(а):

Пора уже просто молча повоевать. Не нужно никаких доказательств с обеих сторон, лишних слов, оскорблений, форумных баталий, политики. Просто получайте удвольствие от сервера и игры...

Мне как-то трудно привыкнуть, что убивают свои. Какое там удовольствие...
Еще неприятней форумные вбросы грязи. Особенно о тех, кого знаешь и уважаешь. И исходя из характера человека, я знаю, что написанная грязь - ложь. Обидно же за него... за них.
С обеих сторон :(

0

73

Schumacher написал(а):

Кстати, куда пропали ребята из АС.

очевидно же:

Отредактировано Arh-Wish (2010-11-14 14:25:57)

0

74

Arh-Wish, =)

Отредактировано Schumacher (2010-11-14 14:33:05)

0

75

Глобал - наше все!!!

0

76

Schumacher написал(а):

Пора уже просто молча повоевать. Не нужно никаких доказательств с обеих сторон, лишних слов, оскорблений, форумных баталий, политики. Просто получайте удвольствие от сервера и игры.
Кстати, куда пропали ребята из АС. Скучаем.

Мы воевали молча, пока на нас помои не стали лить на этом форуме.

0

77

итак, на основании утверждения Денергара:

2. По поводу баз. По предоставленным логам всё прекрасно видно и без каких-либо телепатических способностей. Надо уметь читать.

был задан вопрос:

хотелось бы видеть логи, которые у вас есть, с комментариями "умеющих читать" где все без вопросов видно

т.е. я, как непосредственный участник данного события, требую предоставить мне доказательства моей вины

на что видимо получаю ответ одного из руководителей организации "КотВ":

Simms написал(а):

По поводу баз и моей цитаты: у меня с точки зрения соблюдения вами вашей политики торчания на базах нет, был бы я базовым сидельцем - сам бы наверняка так делал. Проблема в том, что сама ваша политика захвата баз и ваше поведение при этом не устраивает наших бойцов и руководство. И все претензии именно к этому. Можете перетряхнуть весь лог и внимательно почитать.

лично я не вижу тут ответа на мой вопрос. Из чего я делаю вывод что либо рыцарь Симс не владеет информацией, позволяющей дать исчерпывающий ответ на заданный мной вопрос, либо сказать нечего, поскольку по скринам и логам, если таковые имеются, все не так очевидно как пытаются нам тут представить представители руководства организации "КотВ".
В том что написал Симс одна т.н. "вода".

"у меня...бла-бла-бла.. был бы я... бла-бла-бла...Ваша политика захвата баз и ваше поведение нас не устраивает... бла-бла-бла..."

т.е. простое и логичное правило - если на базе никого нет, то можно перезахватывать - рыцарей, как я вижу из приведенной цитаты, не устраивает.

Все еще ожидаю ответа, если таковой возможен.

0

78

Для вопросов к Рыцарям Пустоши существует соответствующая тема. Там изложи всё чётко и по пунктам: как зовут твоего персонажа и прочее.

0

79

Денергар, тебе сложно тут ответить? Я не буду писать в разделе, где ты и Симс имеете модерские права, уж извини, встретимся на "нейтральной" территории.
Канонессой играл я, в тот момент когда произошел конфликт на Соборе. Про "прочее" ты должен быть в курсе.

0

80

DeD_Pihto написал(а):

Я не буду писать в разделе, где ты и Симс имеете модерские права, уж извини

Твоё право.

0

81

т.е. ответа не будет, я правильно понимаю?
если да, то можно узнать причину отказа дать ответ на четко сформулированый вопрос, учитывая у вас наличие неоспоримых доказательст?

0

82

DeD_Pihto написал(а):

Денергар, тебе сложно тут ответить? Я не буду писать в разделе, где ты и Симс имеете модерские права, уж извини, встретимся на "нейтральной" территории.
Канонессой играл я, в тот момент когда произошел конфликт на Соборе. Про "прочее" ты должен быть в курсе.

ты послал человека, который держал собор задолго до тебя, зная, к какой в какой организации он состоит, человек выпил твою пижаму, справедливо пологая, что ты зарвавшийся хам, в лучшем случае, гопский мульт в худшем, заметь от этой смерти ты ничего не потерял, далее ты позжал Бродяжника, который вместо адекватного диалога, молча убивает нашего бойца и лутает его, человека с которым за день до этого общался в мамбле (привет Джеймс). Памятуя о былых сражениях на ТЛА - эта ситуация на соборе была разрешена в пользу ПТ - мы не стали отвечать агрессией - удалились. На следующий день наших бойцов выпилили в аду, атаковав опять же первыми, такие дела

0

83

zerker написал(а):

ты послал человека, который держал собор задолго до тебя, зная, к какой в какой организации он состоит, человек выпил твою пижаму, справедливо пологая, что ты зарвавшийся хам, в лучшем случае, гопский мульт в худшем, заметь от этой смерти ты ничего не потерял, далее ты позжал Бродяжника, который вместо адекватного диалога, молча убивает нашего бойца и лутает его, человека с которым за день до этого общался в мамбле (привет Джеймс). Памятуя о былых сражениях на ТЛА - эта ситуация на соборе была разрешена в пользу ПТ - мы не стали отвечать агрессией - удалились. На следующий день наших бойцов выпилили в аду, атаковав опять же первыми, такие дела

извини, zerker, но ты не в курсе ситуации и не владеешь информацией, либо владеешь ей не полностью - не пиши больше по данному вопросу, т.к. я уже на основании твоих же слов могу макнуть тебя головушкой в унитаз, но пока не буду, ок?

0

84

DeD_Pihto написал(а):

т.е. ответа не будет, я правильно понимаю?

Ответ дан.

0

85

Судя по ответу, помимо защиты собственных интересов Рыцарям неплохо бы ещё и работать с личным составом. ИМХО, конечно.

0

86

Denergar написал(а):

Ответ дан.

отлично, продолжим нашу содержательную беседу
чтобы не бегать по разным темам, приведу текст ответа, относящийся к моему вопросу, в данном посте (надеюсь Денергар не против разглашения данной информации):

Denergar написал(а):

Для тех, кому лень кликать по ссылочкам/не умеет читать/что-то ещё. Вот одна из ситуаций:

База за Корадом. На данный момент его нет на локации. Canonessa перезахватывает базу. Вместо того, чтобы договориться, Корада тут же посылают. Корад убивает Canoness'у.

22:55:27 • ?: !!!ЗАНЯТО!!!
22:55:30 • ?: !!!ИДИ НАФИГ!!!
22:55:33 • Корад 3: !!!ИДИ ГУЛЯЙ!!!
22:55:39 • Canonessa: !!!ТЫ УШЕЛ Я ВЗЯЛ!!!
22:55:41 • Корад 3: !!!**Я!!!
22:55:50 • Корад 3: !!!НА**Й ПЕРЕЗАХВАТИЛА!!!
22:55:51 • Корад 3: !!!**Я!!!
22:56:00 • Canonessa: !!!САМ **Я!!!
22:56:06 • Вы видите: Лестница.
22:56:11 • ?: !!!ОПЯТЬ ПЕРЕЗАХВАЧУ!!!
22:56:19 • Вы видите: Лестница.
22:56:44 • Canonessa критично ранена на 206 жизней, причинены добавочные повреждения.
22:56:44 • Canonessa убита.

что я тут вижу? о боже, я послал рыцаря, великого не могучего Корада, повелителя Собора, "НАФИГ" и за это меня:
1. обматерили
2. убили

в чем я тут виноват - я решительно не вижу, поскольку Денергар сам же пишет что Корада на локации в момент перехвата базы не было.
Позвольте спросить, рыцарь, что я должен был сделать чтобы захватить базу? выложить бутылочками и цветами "Можно я захвачу базу?" или "Здесь кто-нибудь есть?" у сетки выхода? А то вдруг у Корада плохое зрение и он не увидит моих стараний.

Или я, придя на базу, для того чтобы ее подержать (что вполне логично, вы не находите?), должен постоять минут 30-40 ожидая, а вдруг тут кто-то на глобале висит и машину ждет?

И еще позвольте спросить: почему я, во время удержания базы, утруждаю себя стоянием на локации и всех входящих предупреждаю что база занята? И заметьте - не было ни одного инцедента, кроме как с рыцарем Корадом. Потому что все люди понимают, что если "хозяин" базы находится тут (даже если его и не видно), то вполне логично предположить что база занята и за перехват базы могут наказать. О чем я так же предупреждаю особо непонятливых товарищей.

а теперь немного истории: первый или второй день после вайпа, Собор, я жду машину (Хуанита - это мой перс):

00:59:05 • Хуанита: занято
00:59:10 • Хуанита: уходи
00:59:30 • Фалма: у тебя уже долго занято
00:59:36 • Фалма: дай и другим
00:59:37 • Хуанита: и что?
00:59:41 • Хуанита: обойдешься
00:59:45 • Хуанита: иди на сиерру
01:00:57 • Вы видите: Пластиковая взрывчатка.
01:01:05 • Фалма ранена на 52 жизней.
01:01:19 • Фалма ранена на 49 жизней и убита.
01:01:29 • Хуанита: я тебе говорила?
01:03:01 • Хуанита: ))
01:03:12 • Корад: причом учти ты первый начал
01:03:22 • Хуанита: я говорил - уходи
01:03:29 • Хуанита: не слушаешь - твои проблемы
01:03:42 • Корад: такчто от своей жадности сичас вылитиш
01:03:47 • Хуанита: отсюда ты не выйдешь
01:03:52 • Хуанита: это я тебе гарантирую
01:03:55 • Корад: нет ето ты невыйдеш
01:04:01 • Хуанита: ))
01:04:02 • Корад: через минут 10
01:06:44 • Корад: а ведь могли разойтись помирному
01:06:52 • Хуанита: ты задрал
01:06:54 • Корад: 1 машына и все
01:06:56 • Хуанита: тебе было сказано
01:07:00 • Хуанита: что база занята
01:07:04 • Хуанита: щас реква придет
01:07:09 • Корад: ты ее держыш 3 часа
01:07:10 • Хуанита: посмотрим чья возьмет
01:07:17 • Хуанита: меня это не волнует
01:09:10 • Корад: ладно Дене сказал уступи
01:09:13 • Корад: уступаю
01:09:21 • Корад: один вопрос
01:09:25 • Корад: только
01:09:30 • Корад: когда свалите?
01:09:31 • Хуанита: кто такой Дене?
01:09:36 • Корад: Денергар
01:09:59 • Корад: если ты знаеш Рекву то и его должен знать
01:10:03 • Хуанита: передай Денергару, что еще подобная выходка и все будет печально
01:10:06 • reqva: кого?
01:10:11 • Хуанита: понятно
01:10:13 • Хуанита: ?
01:10:21 • Хуанита: можешь выходить
01:10:24 • reqva: не надо борзеть
01:10:24 • Корад: ну мы сюда ищо непереехали
01:10:30 • reqva: и что?
01:10:40 • Корад: а ктото борзеет?
01:10:42 • reqva: повод понаглеть?
01:10:44 • reqva: да ты
01:10:45 • Вы видите: Стена.
01:10:48 • reqva: база занята
01:10:54 • Корад: чемже?
01:10:58 • reqva: и нехер лезть, если хозяин тут
01:11:49 • Корад: ну ну
01:11:56 • Корад: лан я ушол

Реква конечно немного груб, но такой уж у него характер, тут ничего не поделаешь
и тем не менее, рыцарь Корад проявляет завидное упорство при попытке завладеть базой (и он ее, кстати, перезахватил) и угрожает неизвестному игроку расправой.
Подозреваю, что в тот момент меня от смерти спасло только присутствие Реквы.

итак, магистр, ваши комментарии?

0

87

DeD_Pihto написал(а):

извини, zerker, но ты не в курсе ситуации и не владеешь информацией, либо владеешь ей не полностью - не пиши больше по данному вопросу, т.к. я уже на основании твоих же слов могу макнуть тебя головушкой в унитаз, но пока не буду, ок?

начнем с того, что головой в унитаз следует окунутся тебе - освежись, расслабься. Далее - предыдущий пост я написал, поскольку непосредственно участвовал в том инциденте.

0

88

zerker написал(а):

человек выпил твою пижаму, справедливо пологая, что ты зарвавшийся хам, в лучшем случае, гопский мульт в худшем

это вранье - не пиши больше

0

89

DeD_Pihto написал(а):

это вранье - не пиши больше

ну пришли к тому же с чего начали, только ПТ знает Правду, а то что вся ситуация развивалась на моих глазах - это мелочи.

0

90

Рыцарь пустоши написал(а):

начнем с того, что головой в унитаз следует окунутся тебе - освежись, расслабься. Далее - предыдущий пост я написал, поскольку непосредственно участвовал в том инциденте.

Уймись да? Благородный рыцарь

+1

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » KotW против ПТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно