Корад прекрасно знал кто я и откуда, тебе указывают на ложь в твоих же словах, а ты еще и возмущаешься
повторяю в третий раз - не пиши больше.
KotW против ПТ
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться912010-11-14 16:58:39
Поделиться922010-11-14 17:03:40
DeD_Pihto ,странный ты человек, на последнем логе видно, ты первый атаковал Корада и впоследствии убил его, да же не смотря на вежливые просьбы уступить ему базу, нахамил ему и уперся как баран в эту базу, а твое последнее оправдание вообще из разряда: « Он хочет на нас напасть».
И после этого еще говорят, что Рыцари Пустоши неадекватны.
Поделиться932010-11-14 17:10:37
Root, милый, у тебя с логикой все в порядке?
в логе прекрасно видно что я предупредил персонажа Фалма о том, что база занята, и только после того, как он ломанулся внутрь, был подорван на пластиде - и я же виноват?
Поделиться942010-11-14 17:12:30
Уймись да? Благородный рыцарь
я уймусь, когда сочту нужным, сортирная тема это приоритет ПТ, цитата из моего поста лишь адекватный ответ на пост дедушки
Корад прекрасно знал кто я и откуда, тебе указывают на ложь в твоих же словах, а ты еще и возмущаешься
повторяю в третий раз - не пиши больше.
оставь решать мне - где, когда и что писать, это раз; мы (в том числе Корад) узнали о том, что канонесса из пт - пост фактум, уже когда общались на соборе по поводу произошедшего.
Поделиться952010-11-14 17:14:38
что я тут вижу? о боже, я послал рыцаря, великого не могучего Корада, повелителя Собора, "НАФИГ" и за это меня:
1. обматерили
2. убилив чем я тут виноват - я решительно не вижу
А ПТ типо за оскорбления у нас не пилит...
Или я, придя на базу, для того чтобы ее подержать (что вполне логично, вы не находите?), должен постоять минут 30-40 ожидая, а вдруг тут кто-то на глобале висит и машину ждет?
Странно, что представителям такой "Высокотехнологичной организации" остался неизвестен секрет мирки и пип-боя.
Ну что же, я вам его открою.
Пип-бой открывается на кнопку P. Далее жмём раздел статистика. Находим поле - Текущий хозяин сиерры. Видим там надпись Корад #. Учитывая что вы всю 7 сессию на ТЛА воевали вместе то вы уже наверно должны знать что это персонаж КотВ. На этом магия пип-боя заканчивается.
Открываем мирку(можно мамблу). Находим там корада, либо любого другого котвовца, и используя Чудесную вещь как "Русский язык" спрашиваем, держит ли корад базу и скора ли он оттуда уйдёт. При хорошем навыке красноречия всё должно получиться. В результате и Корады сыты и Канонессы целы.
Хотя конечно если вам вообще насрать на всех(даже на своих союзников), можете это всё не читать.
Ну и ещё отметим такой факт
Реква конечно немного груб, но такой уж у него характер, тут ничего не поделаешь
Я думаю что тут можно ответить так, хотя это конечно дело магистра, но всёже ответ на вопрос организации Противостояние кроится в их же словах.
Корад конечно немного груб, но такой уж у него характер, тут ничего не поделаешь
Поделиться962010-11-14 17:18:18
Root, милый, у тебя с логикой все в порядке?
в логе прекрасно видно что я предупредил персонажа Фалма о том, что база занята, и только после того, как он ломанулся внутрь, был подорван на пластиде - и я же виноват?
Не суть как была убита персонаж Фалма, суть в том кто это сделал и почему, Рыцари почти всегда идут на компромисс в подобных ситуация, но мы бы никогда не убили бы персонажа из-за лута\машины и прочего хлама, не важно где: в пустоши, на военной базе или городе.
Поделиться972010-11-14 17:34:18
zerker
для начала магия цитат, а точнее логов:
23:53:00 • Time: 24.04.2247 09:24:07 x20
23:53:04 • Вы видите Canonessa.
23:55:27 • Canonessa: !!!ЗАНЯТО!!!
23:55:30 • Canonessa: !!!ИДИ НАФИГ!!!
23:55:32 • Корад 3: !!!ИДИ ГУЛЯЙ!!!
23:55:39 • Canonessa: !!!ТЫ УШЕЛ Я ВЗЯЛ!!!
23:55:40 • Корад 3: !!!Б**!!!
23:55:49 • Корад 3: !!!НАХ*Й ПЕРЕЗАХВАТИЛА!!!
23:55:51 • Корад 3: !!!Б**!!!
23:55:59 • Canonessa: !!!САМ Б**!!!
23:56:10 • Canonessa: !!!ОПЯТЬ ПЕРЕЗАХВАЧУ!!!
23:56:30 • Вы видите: Лестница.
23:56:32 • Вы видите: Лестница.
23:56:43 • Вы ранены на 121 жизней.
23:56:45 • Вы были серьезно ранены на 206 жизней, причинены добавочные повреждения.
23:56:45 • Вы убиты.
23:56:47 • Скриншот сохранен.
23:56:49 • Скриншот сохранен.
23:56:52 • Canonessa: ...зря...
23:56:58 • Canonessa: ...теперь тебя будут пилить...
23:57:19 • Werewolf: вы б** пт уже совсем охамели
23:57:27 • Werewolf: база была занята
23:57:31 • Canonessa: ...не п***и...
23:58:37 • Canonessa: ...))...
это к вопросу о "постфактум", ок?
теперь KKnD
А ПТ типо за оскорбления у нас не пилит...
скрины, логи? и да, мы сейчас говорим не за оскорбления, если кто забыл, а за то, что меня убили не за что на Соборе и за то, что "я сам в этом виноват, послав рыцаря НАФИГ"
открою тебе, о пользователь высоких технологий, такую тайну - в пип-бое не написано когда база захвачена последний раз - это могло быть неделю назад, а могло быть минуту назад.
Миркой я не пользуюсь - и это мое личное дело почему. Мамбла, да, это здорово. Переконектись, спроси, перезайди обратно. Учитывая что я половину времени вообще без голосовухи играю, то твой совет (запустить мамблу, спросить Корада, разбудить между делом ребенка, который спит в этой же комнате) очень полезен, спасибо.
еще комментарии будут?
и напомню суть вопроса, для тех кто позабыл:
2. По поводу баз. По предоставленным логам всё прекрасно видно и без каких-либо телепатических способностей. Надо уметь читать.
еще раз спрашиваю - кому и что понятно по вот этому куску лога, приведенному чуть выше, который предъявляет магистр в качестве неоспоримого доказательства моей вины?
я так понимаю меня убили за слово "НАФИГ"? - это единственное что неоспоримо доказывает приведенный лог
Поделиться982010-11-14 17:35:33
но мы бы никогда не убили бы персонажа из-за лута\машины и прочего хлама, не важно где: в пустоши, на военной базе или городе.
опять вранье
в аналогичной ситуации на ТЛА Лего был оправдан вами же, пруф искать или сам в своем разделе поищешь?
Поделиться992010-11-14 17:41:10
Атмосферу любого сервера могут испортить только игроки. Этот форум будет скоро похож на форум ТЛА, и при чем без помощи гопья. Однако.
Поделиться1002010-11-14 17:41:12
опять вранье
в аналогичной ситуации на ТЛА Лего был оправдан вами же, пруф искать или сам в своем разделе поищешь?
Я не спорю что такое могло быть, но мы всегда стремимся решить подобны ситуации мирным путем.
Поделиться1012010-11-14 17:43:34
Чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь в правоте ТС. Кроме Мишель тут адекваты есть?
З.Ы. может еще кого пропустил, не стал перечитывать весь этот срач
Поделиться1022010-11-14 17:46:28
мы бы никогда не убили бы персонажа из-за лута\машины и прочего хлама
в аналогичной ситуации на ТЛА Лего был оправдан вами же
Я не спорю что такое могло быть
магия цитат такая магия
если вы считаете себя взрослыми людьми - следите за своими словами, иначе вас начинают воспринимать как балоболов
Отредактировано DeD_Pihto (2010-11-14 17:46:56)
Поделиться1032010-11-14 17:51:13
скрины, логи? и да, мы сейчас говорим не за оскорбления, если кто забыл, а за то, что меня убили не за что на Соборе и за то, что "я сам в этом виноват, послав рыцаря НАФИГ"
открою тебе, о пользователь высоких технологий, такую тайну - в пип-бое не написано когда база захвачена последний раз - это могло быть неделю назад, а могло быть минуту назад.
Миркой я не пользуюсь - и это мое личное дело почему. Мамбла, да, это здорово. Переконектись, спроси, перезайди обратно. Учитывая что я половину времени вообще без голосовухи играю, то твой совет (запустить мамблу, спросить Корада, разбудить между делом ребенка, который спит в этой же комнате) очень полезен, спасибо.
Нет ну если ты щитаешь, что посылать нафиг народ это нормально... Мы всё-таки в пустоши живём. Может и аукнуться как в твоём случае.
Ну собственно времени там не написано и именно поэтому нужно пользоваться параллельными средствами связи.
Ок, нету мирки, бывает (очень трудно поставить мирку, прощще базу целыми днями держать).
Есть мамбла. И снова открываю перед вами завесы технологий. Дух машины вам наверное не рассказал как у компьютера выключается звук. Ну а то что вы не заметили что в мамбле встроен текстовый чат, спишем на ваше плохое зрение. Что ж бывает, бывает...
Вобщем было бы желание и нормальное отношение, возможность связаться всегда найдётся.
Отредактировано KKnD (2010-11-14 17:55:16)
Поделиться1042010-11-14 17:51:52
магия цитат такая магия
если вы считаете себя взрослыми людьми - следите за своими словами, иначе вас начинают воспринимать как балоболов
Да я смотрю ты прямо колдун.
Отредактировано Root (2010-11-14 17:52:17)
Поделиться1052010-11-14 17:55:39
Кроме Мишель тут адекваты есть?
Уже нет. Мишель тоже скоро поймёт, что базарить бесполезно и начнёт стрелять.
Поделиться1062010-11-14 17:56:24
Уже нет. Мишель тоже скоро поймёт, что базарить бесполезно и начнёт стрелять.
Боря, что ты хочешь тут доказать?
Поделиться1072010-11-14 17:56:45
Бозарить и стрелять не синонимы ли?
Поделиться1082010-11-14 17:58:20
Root
хватит тролить
нечего написать по делу - не пиши
Поделиться1092010-11-14 18:00:08
Кроме Мишель тут адекваты есть?
а ты на 100% уверен в его адекватности?
Поделиться1102010-11-14 18:04:41
а ты на 100% уверен в его адекватности?
Осталось обсудить главного неадеквата... %)
Поделиться1112010-11-14 18:08:28
Бозарить и стрелять не синонимы ли?
Я сказал бАзарить.
Root, милый, а это возможно?
Осталось обсудить главного неадеквата... %)
Це я, моя надеется?
Поделиться1122010-11-14 18:34:10
Если кто-то хочет доказать свою правоту, то это бесполезно, каждый убежденный в своем мнении - уже прав, если конечно сам не сомневается. (в таких случаях люди пишут ИМХО)
Если кто-то думает, что КотВ и ПТ это организации схожие, соответственно должны быть в союзе по дефолту, то это не так. Единственная схожесть - это антигоп направленность. А отказываться от всех своих принципов, закрывая глаза на что-то типа "кодекса", а так же мнения членов организации, в пользу объединения организаций против "темных сил", чтобы уж наверняка подавить их количеством - просто глупо. Ибо истребление бандосов далеко не единственный критерий, определяющий организацию.
Тема горит огнем, потому что "кто-то" "чего-то" не может принять как факт. Смириться и забить ...
Отредактировано Ash Crimson (2010-11-14 18:35:51)
Поделиться1132010-11-14 18:37:00
Если кто-то хочет доказать свою правоту, то это бесполезно, каждый убежденный в своем мнении - уже прав, если конечно сам не сомневается. (в таких случаях люди пишут ИМХО)Если кто-то думает, что КотВ и ПТ это организации схожие, соответственно должны быть в союзе по дефолту, то это не так. Единственная схожесть - это антигоп направленность. А отказываясь от всех своих принципов, закрывая глаза на что-то типа "кодекса", а так же мнения членов организации, в пользу объединения организаций против "темных сил", чтобы уж наверняка подавить их количеством - просто глупо. Ибо истребление бандосов далеко не единственный критерий, определяющий организацию.
Тема горит огнем, потому что "кто-то" "чего-то" не может принять как факт. Смириться и забить ...
+1...
Поделиться1142010-11-14 18:49:48
Если кто-то думает, что КотВ и ПТ это организации схожие, соответственно должны быть в союзе по дефолту, то это не так. Единственная схожесть - это антигоп направленность. А отказываться от всех своих принципов, закрывая глаза на что-то типа "кодекса", а так же мнения членов организации, в пользу объединения организаций против "темных сил", чтобы уж наверняка подавить их количеством - просто глупо. Ибо истребление бандосов далеко не единственный критерий, определяющий организацию.
ну наконец-то, а то мы стали опасаться, что эта мысль дошла только до АС, ан-нет - приятно удивил. Хорошо бы и остальным это понять и усвоить. Это относится к любой организации, любой направленности.
Поделиться1152010-11-14 20:12:52
ну так что, больше неопровержимых доказательств моей вины не будет?
Поделиться1162010-11-14 20:54:18
Очень, забаная тема. Сложилось впечатление из постов оппонентов, что Рыцари виноваты во всем на этом сервере. И да, Рыцари всегда были открыта для диолога. Все можно было решить давно, и вместе посмеяться, но кому-то просто захотелось попилиться. Причины выглядят очень натянуто.
Поделиться1172010-11-14 21:51:58
ну так что, больше неопровержимых доказательств моей вины не будет?
Дед забей, вот что ты хочешь тут услышать? Корад неадекват, и они в курсе что он, скажем так, часто творит какую-то фигню. Но они никогда не скажут этого на форуме, и это абсолютно логично. И выгнать его не смогут, вне зависимости от того что он будет делать. Он уже в основном составе.
Он пишет херню мне в личку. Пишет херню над трупами. Пишет херню просто так (всякую грязь, глупость и вообще). Танцует над трупами. Пишет постоянно какие-то гадости на форуме. Может по беспределу убить в игре. Может обматерить. И? Я не вижу смысла это обсасывать на две страницы.
Отредактировано PaladinF1 (2010-11-14 21:55:28)
Поделиться1182010-11-14 22:37:50
Может по беспределу убить в игре. Может обматерить
Чем то вас в аду напомнило.
Поделиться1192010-11-14 22:38:20
Похоже он просто ребенок.
Поделиться1202010-11-14 22:42:27
Он пишет херню мне в личку. Пишет херню над трупами. Пишет херню просто так (всякую грязь, глупость и вообще). Танцует над трупами. Пишет постоянно какие-то гадости на форуме. Может по беспределу убить в игре. Может обматерить
По моему, все это он делает только тебе