Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » KotW против ПТ

KotW против ПТ

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Рапорты обеих организаций напоминают...  Помните такой старый анекдот про бегунов из СССР и США ? Были соревнования, участвовали спортсмены из СССР и США. Бегун из США обогнал бегуна из СССР. На следующий день в американских газетах: "Наш спортсмен прибежал первым, спортсмен из СССР - последним!". В советских газетах: "Наш спортсмен прибежал вторым, спортсмен из США - предпоследним!".

Как-то так.

+1

122

Arh-Wish написал(а):

Собственно их нежелание участвовать в этом и есть подтверждением их более адекватной позиции и выражением понимания того, по каким причинам произошёл тот самый инцидент.Что поделать, когда основатель организации не способен отвечать за данные ним гарантии, пришлось пояснить более доходчивым способом, что покрывать игрока стреляющего по серым пижамам и игрокам на основании предположений, это очень нехорошо само по себе, а когда эти пижамы и игроки являются союзной на тот момент организацией - вообще форменное безобразие.  Что самое смешное, так это то, что оба виновника той ситуации покинули свои организации, если верно понял слова про яна

К сожалению, не заметила этот пост сразу.

Начну с конца. Ян не ушел куда-то там, но он не хочет играть на реквиеме. А виновники ситуации - те, кто вместо разговора стреляют. К сожалению, ничего они не покинули.
Пижамы этой не было в списке, поданном вами накануне инцидента (может, как раз потому, что не слишком благовидными делами эта пижама занималась?), так что она не являлась союзной.
Гарантии? С чего и какие? Если мы находились в коалиции с вами, то это говорит об общем желании решать все проблемы вместе - и внутренние, и внешние. Вы их решали вымогательством и грабежом.
А их нежелание говорит, что им наплевать на их организацию (уже бывшую). Тут все норм.

0

123

А ты молодец - сразу 2 организации попыталась "окунуть", хех - растёшь же  ^^

А как вы ведёте переговоры, это читало всё комюнити - это был верх дипломатии  :D (не считая Толяныча, а затем приватного общения с Фоксом)

ЗЫ: надо свой раздел уже что-ли для флуда делать  :question:

Отредактировано Arh-Wish (2010-11-17 01:11:28)

0

124

Arh-Wish написал(а):

А ты молодец - сразу 2 организации попыталась "окунуть", хех - растёшь же  
            А как вы ведёте переговоры, это читало всё комюнити - это был верх дипломатии

Ты начал всё это в надежде, что тут много тех, кто не в курсе событий на ТЛА, и что РК отвечать тебе надоело, поэтому пройдет?
А переговоры ведь не только с вами велись, и все почему-то нормально. Наверное потому, что участвуют 2 стороны, и подразумевается уважение какое-то и доброе желание достичь компромисса, а не подначивание. Что вы там надергали из контекста - меня не интересует.

0

125

Да нет, не начал, я тебе ответил. Раз было на что отвечать, тогда и зачинщик очевиден же  8-)

И да, мы выложили весь лог целиком с вашего канала - там  всё так ярко  :insane:

0

126

Кто побеждает-то?

0

127

Неизвестно - в форумной войне не погибают  :D

0

128

Ну, в ФО тоже нагнуть окончательно нельзя. Что делать?

Отредактировано Max Love (2010-11-17 02:00:08)

0

129

Max Love написал(а):

Ну в ФО, тоже нагнуть окончательно нельзя. Что делать?

Получать удовольствие от процесса, разве что. *пожимает плечами*

0

130

Max Love написал(а):

Ну, в ФО тоже нагнуть окончательно нельзя. Что делать?

Считать фраги и собирать голоса общественности  :writing:

0

131

Глядя на предыдущие 120 сообщений, не похоже, чтобы кто-то здесь удовольствие получал. По моему наоборот - в ФО, как на работу.

0

132

Классная аватара, Макс. Глазные капли не идут в комплекте? :)

Отредактировано Denergar (2010-11-17 02:08:56)

0

133

Arh-Wish написал(а):

Да нет, не начал, я тебе ответил. Раз было на что отвечать, тогда и зачинщик очевиден же  
            И да, мы выложили весь лог целиком с вашего канала - там  всё так ярко

Я тем более не начинала, и в голову не пришло бы вспоминать историю другого сервера. Но там всё предельно просто:

Вы стреляете по союзникам не по ошибке, а намеренно, и вас за это записали в гопы.
Вы не можете нормально решать вопросы. Вы пилите своих в спину, забираете лут и ещё чего-то требуете. Нормальные люди с вами после этого не будут иметь дела. Не знаю, что тут непонятно.

0

134

Мишель написал(а):

Вы стреляете по союзникам не по ошибке, а намеренно,

В ответ на оскорбление, + контекст события не в вашу пользу.

Ты же не против, когда твой любимый бучепал (или палабуч) за такую политику выступал.

Сказала каку - получила по губам.
Будешь меньше говорить каки. Ты же у нас девочка, а девочкам не положено.

0

135

Знаменосец написал(а):

Сказала каку - получила по губам.Будешь меньше говорить каки. Ты же у нас девочка, а девочкам не положено.

Обидели девочку - живите на глобальчике :)

Стреляют союзников только сами знаете кто...

Стреляют союзничков только ренегатики. Так понятнее?

Отредактировано Мишель (2010-11-17 16:41:13)

0

136

Мишель написал(а):

Стреляют союзничков только ренегатики. Так понятнее?

Что вы ренегатики? Вполне. :)
Профессионал, за которого вы впрягались, очень это дело любил.

Про глобальчик - это такая мантрачка, которой себя успокаивают не уверенные в своих силушках и желающие себя возвысить, хотя бы в собственных глазках.

0

137

Я думаю, все отлично помнят - как часто можно было АС увидеть на ТЛА в эту сессию, чего обсуждать-то?:)
"У нас у всех дела в реале, нас никто не победил, мы ушли сами" :) Цитата универсальна.

Отредактировано Snipers (2010-11-17 16:46:58)

0

138

Хамов стреляют абсолютно все организации, кроме церкви пожалуй. Игроки стреляющее по нашим игрокам, причем неоднократно - наказываются расстрелом на месте "по законам военного времени"(с)

Snipers написал(а):

Я думаю, все отлично помнят - как часто можно было АС увидеть на ТЛА в эту сессию, чего обсуждать-то?:)
"У нас у всех дела в реале, нас никто не победил, мы ушли сами" :)

Таки заноза мешает - вот же бида  :D

То что в Рк АС не стреляли первыми, после начала конфликта, говорит само за себя - что кому и где мешало  ^^ Ваш бывший шеф это начал, он в это играл - ему подыграли.

Отредактировано Arh-Wish (2010-11-17 16:52:06)

0

139

Хамов стреляют абсолютно все организации, кроме церкви пожалуй.

К отстрелу Лайтика с Костоправом вы уже приступили?:)
Ах, да! Когда АС орет "сосать", они же имеют в виду "сосать леденцы" и это вовсе не хамство, я совсем забыл.

Игроки стреляющее по нашим игрокам, причем неоднократно - наказываются расстрелом на месте "по законам военного времени"

А так же те, кто рядом стоял, чего уж там. У них же ценный лут!!!

Отредактировано Snipers (2010-11-17 16:49:49)

+1

140

Snipers написал(а):

Я думаю, все отлично помнят - как часто можно было АС увидеть на ТЛА в эту сессию, чего обсуждать-то?

Ну по любому же, если ты кого-то не видел в игре (даже если сам в нее не заходил), это значит, что они сидели на глобале (обязательно) и ссались под себя (тоже обязательно), тоскливо наблюдая респы городов через соответствующую опцию просмотра.  :cool:
Даже если в игре никого не было - они сидели на глобале.
Даже если были в городе, или пилились на энке - все равно сидели на глобале.
Очевидно же.

Про глобальчик - это такая мантрачка, которой себя успокаивают не уверенные в своих силушках и желающие себя возвысить, хотя бы в собственных глазках.

0

141

Snipers написал(а):

К отстрелу Лайтика с Костоправом вы уже приступили?:)
Ах, да! Когда АС орет "сосать", они же имеют в виду "сосать леденцы" и это вовсе не хамство, я совсем забыл.

ты сам же с Лайтом в рейды ходил во время конфликта - что-то тогда ты не возмущался  :D

А до этого ты запостил отличный тему с призывом не стрелять друг в друга, мы приняли во внимание этот факт ибо на тот момент виновники были наказаны и претензий окромя, как за оскорбление организации и дезинформации, мы не имели.

Собственно и Рк, по большей части приняли во внимание твои слова и не вели огня, о чем свидетельствовали частые встречи в пустоши и мирный расход по своим делами. Единственным кто не прислушался - были Каратель, Проф, и несколько мультов вроде фичи, ирины гниды и кажется ещё кого-то, надо скрины глянуть.

Отредактировано Arh-Wish (2010-11-17 17:00:16)

0

142

ы сам же с Лайтом в рейды ходил во время конфликта - что-то тогда ты не возмущался

А теперь найди, где я пишу "Хамов стреляют абсолютно все организации", ок? Видимо, я не настолько высокоморален:)
Кстати, ответ-то будет - приступили или нет?

0

143

Snipers написал(а):

К отстрелу Лайтика с Костоправом вы уже приступили?

Кстати, ответ-то будет - приступили или нет?

Что ты, их наградили именным оружием за способность дать точную характеристику собеседнику, которую они умудрялись упаковать в короткую нецензурную фразу.
Или в длинную нецензурную фразу.

А потом расстреляли.
Трижды.
Потом еще на тренировочном сервере догонялись.

0

144

Что ты, их наградили именным оружием за способность дать точную характеристику собеседнику, которую они умудрялись упаковать в короткую нецензурную фразу.

Чаще всего люди, прибегающие к коротким нецензурным фразам - дают достаточно оснований для того, чтобы составить характеристику именно о них и ни о ком больше:)

А потом расстреляли.
Трижды.

Ну, это правильно. Если только не врете в очередной раз...

Отредактировано Snipers (2010-11-17 17:22:59)

+1

145

Snipers написал(а):

дают достаточно оснований для того, чтобы составить характеристику именно о них и ни о ком больше:)

Конечно, только упоротые и мало понимающие оппоненты все равно дают им 100 очков форы в этом деле.

0

146

Конечно, только упоротые и мало понимающие оппоненты все равно дают им 100 очков форы в этом деле

Один орет "сосать!!!", другие это слышут и думают "дурачок какой-то". Другие - упоротые?:) Забавная логика. Даже для подростка:)

0

147

Два мужика бородатых, а реально как дети  :canthearyou:

0

148

А разве это не Лайтик?

0

149

Snipers написал(а):

Один орет "сосать!!!", другие это слышут и думают "дурачок какой-то". Другие - упоротые? Забавная логика. Даже для подростка:)

А каким образом оказались связаны оскорбления одних и выводы других? :)
Это, как раз, подростковая логика сыграла, надо полагать....

Упоротость других видно из других источников и в других ситуациях.

Для подростков.

дают достаточно ..., чтобы составить характеристику именно о них

оппоненты все равно дают им 100 очков форы в этом деле.

Оскорбление менее информативно чем тонны простыней упоротого бреда на форуме.
Сейчас должно быть понятно даже для не самого проницательного подростка.

0

150

Snipers написал(а):

А разве это не Лайтик?

Я Чуббака. :crazyfun:

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » KotW против ПТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно