Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Миротворцы

Миротворцы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Мир с вами, жители пустоши! Как уже не один раз говорилось мной и одобрялось некоторым количеством человек - война KotW и ПТ являет на сервере большую угрозу спокойствию, чем гоповские отбросы. Мы, как обьединение людей, которым это уже порядком поднадоело, выступаем против войны двух антигоп организаций и всячески будем пытаться остановить ее.

1) Наши методы варьируются, от мирных до военных, мы не являемся агрессорами или гопами
2) В тил листе будут находиться ВСЕ участники котвы и пт, но это не значит, что по всем им мы будем открывать огонь.
В лист агрессоров будут занесены те, кто напал первый на противоположную организацию, а так же те, кто первым открыл огонь по нам.
Случаи самозащиты рассматриваются, как проявление защитного рефлекса и не ведут к ЧС.
3) Любые переговоры приветствуются. В частности, трехсторонние.

Теперь, кто нам нужен

-> Бойцы на постоянной основе. Мы - как основная организация
-> Бойцы на временной основе. Может состоять в любой организации. Контракт до конца сессии, условия оговариваемы.
-> Снабженцы. Поставка нам оружия и боеприпасов, условия оговариваемы
-> Разведчики. Выяснение горячих точек и мест будующих сражений, условия оговариваемы

Отредактировано Interceptor (2010-11-14 22:42:18)

0

2

Обе орги внесут вас в ЧС и будут пилить до вайпа, в чем проблема?

0

3

Как я понял, вы будете появляться только во время замесов между KotW и ПТ, и будете открывать огонь по тем, кто выстрелил первым??

0

4

Хорошая идея. А ещё и гопи сверху сыпанут. И будет резня каждый раз.

0

5

Dimitry, да. Мы будем стрелять ТОЛЬКО в агрессоров. Остальные не виноваты в том, что по ним открыли огонь
Мармеландый Кролик, Рад, что поддержал. Вступить не желаешь? Слышал о тебе, как о достойном бойце

0

6

Где записываться?  :writing:

0

7

Желаешь. Тока я не буду стрелять. Буду бегать голышом по полю боя и создавать атмосферу детского праздника и запредельной тупизны происходящего! :D

0

8

А где ты гопов увидел? А то я их целый день искал, так и не нашел :(

0

9

Мармеладный Кролик написал(а):

детского праздника и запредельной тупизны происходящего!

Точно!

0

10

Denergar, Я очень рад, что ты решил встать на путь прекращения воины и вступить к нам. Я начинаю видеть в тебе то, о чем ты писал - а именно нежелание развязывать столь глупый кофликт. Если желаешь присоединиться - подтверди в этой теме причастие к нам.
Мармеладный Кролик, Принят! Скажи свой ник в игре и параметры персонажа в личку. Все вопросы в ЛС или в этой теме

0

11

Спасибо, я подумаю. Взвешу все за и против, так сказать. ;)

0

12

Ник в игре Илвес.

Denergar написал(а):

Спасибо, я подумаю. Взвешу все за и против, так сказать. ;)

Иди к нам Денергар, фиг ли нам?

Boxxyfag написал(а):

Обе орги внесут вас в ЧС и будут пилить до вайпа, в чем проблема?

Обе орги вступят в Миротворцы. И пони будут летать, как бабочки! Доведём Пустошь до абсурда, пацаны! :crazyfun:

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-14 23:29:24)

0

13

эта тема полнейший БРЕД анти-гопов и так как го.на, вы давайте лучше к нам =))) мы остановим и КоТв и ПТ и всех то будет нам преградой, мы построим с вой МИР :rofl:

0

14

Не могу подставлять организацию, так же как не смогу стрелять ни в КотВ, ни в ПТ. Достаточно дружелюбно отношусь и к тем и к тем.
А вот роль снабженца мне подходит. Оговорим место и время уже по ходу дела, за помощь ничего не надо. Я всеми руками (раз, два, три, четыре... сбился) за что, чтобы это война ушла в прошлое, и они мирно улыбнулись друг другу, записав конфликт в раздел "Исторя организации"

+1

15

Dantark, Хорошо, отправил в личку список того, что нам нужно на данный момент. Оговорим все в личке. Я рад, что людей здравомыслящих тут больше, чем я ожидал

0

16

Парни, вы же просто будете получать как от одних, так и от других, если атакуете кого из них. Ещё ни одной военизированной орге в ФО не удалось стать 3-й силой или нейтралами, разве что ДП, но они не боевая организация.

0

17

Arh-Wish написал(а):

Парни, вы же просто будете получать как от одних, так и от других, если атакуете кого из них. Ещё ни одной военизированной орге в ФО не удалось стать 3-й силой или нейтралами, разве что ДП, но они не боевая организация.

мне удастся и моим бойцам

0

18

Мы не против если вы будете охранять респ от удара в спину, пока мы пилим гопов.

0

19

PaladinF1 написал(а):

Мы не против если вы будете охранять респ от удара в спину, пока мы пилим гопов.

Вот как мы теперь запели.  :glasses:

0

20

два паюна собралось  :rofl:  да пребудет повелитель

0

21

Interceptor написал(а):

война KotW и ПТ являет на сервере большую угрозу спокойствию

... NPC, не более.

p.s я конечно не против, когда в пустоши стреляют только по злостным бандитам и мутантам, которых например 20% на сервере. Но это какая-то утопия ...

Отредактировано Ash Crimson (2010-11-15 02:54:19)

0

22

Denergar написал(а):

Вот как мы теперь запели.  :glasses:

Он всего лишь сказал реалии.

Отредактировано Rocky (2010-11-15 04:04:08)

0

23

КотВ и ПТ встпупают всеми составами в Миротвоцы, проблема решена.

+1

24

Arh-Wish написал(а):

Парни, вы же просто будете получать как от одних, так и от других, если атакуете кого из них

Не будет атак. Будут пижамы, дарящие всем цветочки и призывающие к миру. Ну и я ещё пару виндиков себе счайкаю.

УДАРИМ БОБРОМ ПО ВОЕННЫМ ДЕЙСТВИЯМ!

**ушёл ловить бобра**

0

25

Жду опубликованный список Миротворцев, дабы покрасить их в какой-нибудь нежный цвет)

0

26

Автор на мульта похож.
Я так понимаю в полку торговых синдикатов, нейтральных городов и калифорнийских республик пополнение.

0

27

Вы только нас(гопов) позвать не забудьте(для полного замеса) :cool: !!!

0

28

логично рассуждая оргам станет все равно что вы стреляете только в "первых начавших"  данной ситуации ведется война, ваши бойцы будут просто покрашены и уничтожены как "помеха" в обеих оргах

но да, это разнообразит пвп

0

29

Ну имхо, что бы разноообразить ПВП - надо урезать количество доступного пластида и мин. Плюс добавлять респов по больше во всех городах (в идеале минимум по 4). Вот тогда будет настоящее ололо. Это только как бы самое очевидное - остальное сами игроки сделают.

ЗЫ надо будет найти какую нибудь тему и поныть там об этом. :)

0

30

Interceptor написал(а):

выступаем против войны двух антигоп организаций

А отдача не замучает?

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Миротворцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно