Fonline REQUIEM 4session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Миротворцы

Миротворцы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

KKnD написал(а):

А отдача не замучает?

Форумная организация непобедима и не может отгрести. Проверено торговым синдикатом. :)

0

32

У вас все получится, если вы внезапно в разгар боя выбежите толпой пижамок прямо на линию огня. Или броситесь прямо к бойцам, стремясь им помешать. Но только в этом случае вас примут за шахидов и скорее всего пристрелят...

0

33

groag написал(а):

Форумная организация непобедима и не может отгрести. Проверено торговым синдикатом.

Вы были ранены на 130 в аватарку.
Вы были критически ранены в аватарку на 300 и она осталась болтаться на куске ника.
Вы убиты.

кажется тебя только что победили)

0

34

Главное подпись ранить и ник исковеркать. :)

0

35

Вы были критически ранены в аватарку на 300 и она осталась болтаться на куске ника.

под столом)_)))

0

36

миротворцы просто ищут способ погопать антигопов :)

0

37

Некоторых не так просто победить на форуме. Они отжираются симпаффками и пазитиффками своих друзьяшек по орге и не только ;)

0

38

вообще учитывая вашу направленность на антигоп движение я бы предложил соблюдение нейтралитета до того времени, когда на сервере появиться достаточно гопов чтобы пт и котва обьеденились, или когда нам просто надоест пилиться, или когда мы прийдем к какому нибудь соглашению.

ну а если вам просто хочется повоевать, то добро пожаловать :)

0

39

Simms написал(а):

Некоторых не так просто победить на форуме. Они отжираются симпаффками и пазитиффками своих друзьяшек по орге и не только ;)

Вы были ранены на 267 жизней.
Корад был ранен на 250 жизней.
Миктиан был ранен на 260 жизней.
Root был ранен на 270 жизней.
Groag был ранен на 265 жизней.
Вы были ранены на 253 жизней и убиты.
Корад был ранен на 240 жизней и убит.
Миктиан был ранен на 246 жизней и убит.
Root был ранен на 266 жизней и убит.
Groag был ранен на 280 жизней и убит.

Хорошие... Плохие... Главное у кого пластид!

0

40

KKnD написал(а):

Хорошие... Плохие... Главное у кого пластид!

скорее у кого детонаторы от этого пластида... история помнит фейлы игроков у которых их отжимали :)

0

41

legol2s написал(а):

ну а если вам просто хочется повоевать, то добро пожаловать

Нет, нам хочется остановить войну. Я думаю, это невозможно, но почему бы не попробовать?

Simms

Что бы ты не говорил, я уверен, что ты сможешь пострелять в пижамок. Просто ради удовольствия. Верно? А потом скажешь - "Ничего такого не хотел, чисто прикалывался". Если на тебя побежит Рыся, то ты испытаешь настоящее удовольствие, расстреливая её. И будешь крайне огорчён, найдя в инвентаре лишь Брок и Зандер.

legol2s написал(а):

миротворцы просто ищут способ погопать антигопов

Интересная мысль.
Силлогизм неплохой получается. Но не верный. Значит предпосылка не верна.

0

42

Мармеладный Кролик написал(а):

Что бы ты не говорил, я уверен, что ты сможешь пострелять в пижамок. Просто ради удовольствия. Верно? А потом скажешь - "Ничего такого не хотел, чисто прикалывался". Если на тебя побежит Рыся, то ты испытаешь настоящее удовольствие, расстреливая её. И будешь крайне огорчён, найдя в инвентаре лишь Брок и Зандер.

Твоя уверенность - твое дело, здесь нет тех, кто стал бы тебя переубеждать. А свои слезы и гнев лучше прибереги для своих друзей и тех, кто от их рук пострадает. Можешь даже написать рассказ о том. как злобные рыцари со смехом расчленяют путников и крестьян где-нибудь в Кламате (тебе ли не знать, как это делается), только пусть это будет твой творческий вымысел :) Зато хорошо вписывается в промо-кампанию...

0

43

Simms написал(а):

А свои слезы и гнев

Прелестно, какая экспрессия! Ты романсы писать не пробовал? И не пробуй.  :D

А рассказы я про вас писать не буду. Ибо мои приколы не отменяют таки уважения к вам, пацаны. :flag:

Вот такой вот я няшный и мармеладный. :flirt:

+1

44

Акция мира проведена успешно.
Ребята, давайте жить дружно.

0

45

Посоны, давайте уже миритесь. На сервере завелись гопы!

0

46

Автор , из-за таких как ты на 4 сессии мы повеселились всего 3 суток на войне с Коалицией :(

0

47

Теоретик написал(а):

Автор , из-за таких как ты на 4 сессии мы повеселились всего 3 суток на войне с Коалицией

Страдай, нуб!

VaultTec написал(а):

завелись гопы!

И тараканы.

Отредактировано Мармеладный Кролик (2010-11-16 21:44:04)

0

48

Ну с тараканьем пусть Отряд Дихлофоса или Инсектанты борются...

0

49

VaultTec написал(а):

Ну с тараканьем пусть Отряд Дихлофоса или Инсектанты борются...

А давайте любить и прикармливать няшных тараканов!

0

50

не, лучше отдавать их Хайдеру - пущай бега в рено устраивает.

0

Вы здесь » Fonline REQUIEM 4session » Об организациях » Миротворцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно